N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

나눔합니다.

커스텀 후드 자켓인데요.
30분 정도 1회 착용이라 거의 새거에요.
사이즈가 M인지 L인지 확인을 못했는데
175,70키로가 여유있게 잘 맞았습니다.
아, 그리고 듀스 커스텀이니 많큼
듀스를 잘 알고 좋아하는분이 입으셨으면 좋겠습니다.

댓글로 숫자와 함께 신청해주시고
신청해주실때 번호가 중복은 아닌지 확인
한번씩 해주세요.
마감은 제가 퇴근 할때쯤 하겠습니다~

Comments

43번 신청해봅니다 좋은 나눔 입니다

44번 신청합니다

듀스라니
제가 좋아하는 블랙+레드 컬러웨이에
또 심쿵하네요

45번 신청 합니다~ 

듀스 하면 저희 세대죠~ ^^

46 번 신청합니다!
감기 조심하세요!!

47번 신청합니다! 

48번 신청합니다

신청 글 아닙니다. 커스텀 이었다는 것에 놀라움을 금치 못합니다.

나눔 글도 좋지만 나중에 제작 방법 한번 올려주시면 안될까요?

저도 자체 커스텀이나 로고 제작해서 입고 싶어하는 사람이라서요 ^^

2nite님~나눔엔 추천을~저에겐 작을 것 같아 다른 좋은 분께 가길 바랍니다~ 저도 나눔 한 번 한다 한다 해 놓고 아직 못 하고 있습니다.. 할 께 있나 뒤져 봐야 겠어요~~^^

듀스 팬으로써 49번 신청해봅니다. 엄청난 커스텀 작품이네요!!!

안녕하세요 저도 듀스 팬으로서 신청해봅니다 50번 입니다 ~ ^^  

51번 신청합니다!!멜로디가 막~~입안을 맴도내요ㅎ
좋은나눔 멋지십니다

52번 신청합니다!!

커스텀이라 하나 밖에 없는데 기대됩니다!

53번 신청합니다!!

54번 신청합니다
제가 듀스입니다

듀스를 좋아하지만 엄청 잘 알지는 못해서 

추천만 하고 갑니다~~ 2nite님 멋지네요!

55번 신청합니다.

왼쪽 소매부분의 그래픽이

앨범 발매 순서대로인것도 너무 멋지네요..

네오프렌이라 각도 잘잡힐거같고 너무너무 멋있습니다...

56번 신청해봅니다 진짜이뿌네용

신청하진않지만
이런 훈훈한글엔 무조건 추천입니다^^♡

57번 신청합니다

58번 신청합니다. 와우 듀스~

59번 신청합니다아

60번 신청합니다!
Deuxist!

61번 신청합니다

정말이쁜거 같아요 ㅎㅎ 나눔해주시면 정말 인생후드로 입고댕기겠습니다 ㅎㅎㅎ

하... 듀스 팬인데...

사이즈가 안맞으니 입으실수 있는분께

가길 바라겠습니다 ㅠㅠ

62번 신청 합니다.~~~

63번 신청합니다~~!!이쁘네요

64번! 신청합니다~

OP

------------여기까지 마감하겠습니다----------퇴근이 많이 늦어져서 내일 아침에 추첨하겠습니다.

헉!
많이보던 자켓인데요?!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건