N
스니커마켓
N
스니커마켓

[마감] 조던11 콩코드 인증샷 올리고 상품받고!

안녕하세요, 운영자에요 

내일 발매되는 #조던11 콩코드 인기가 정말 대단한데요

풋셀 회원분들 모두 온라인 당첨 또는 오프라인으로
GET 하시길 바라는
마음으로,
이벤트를 준비 했어요~

상품 :  하이드로 1명 / 반팔티 1명 / 스냅백 3명 

방법 : 직접 촬영한 조던11 콩코드 사진을 올려 주세요.(염갤 또는 착갤)

기간 : 12월 8일 ~ 12월 12일 (추첨)

발표 : 12월 13일 오전 10시

많은 참여 기다릴께요!

▼상품 이미지

Comments

영자님~ 저도 당첨되고 싶어서 올렸는데 영자님 응모 완료 댓글이 없으신데 그 댓글 없어도 응모가 된 건지 궁금합니다

영자님 지방러에 매물로 구한 가련함을 가엽게 여기시어 당첨되게 기좀 팍팍넣어주이소

당첨완료 부탁드립니다 :-)ㅋㅋㅋ

결과 기대됩니다!^^ 풋셀화이팅!!

오늘까지군요

나코 드로우 운을 여기에 써보겠습니다!
착갤에 업로드 완료!

슬리퍼 ㄱ ㄱ ㅎㅎㅎ

발표??? 어디서 확인하나요

발표어디서 확인가능하나요???

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1226072

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건