자게에 종종 나눔 글이 올라와서 저도 별거아닌 나눔한번 해봅니다

친구덕에 스니커 세계에 입문한지 얼마안된 새내기라 풋셀에서 좋은정보 많이 얻어가고 있습니다
좋은정보들을 공짜로 얻어가다보니 보답하고자 작은 나눔 하나 하려합니다^^
몇일전 풋셀스티커 인증샷에 아토모스님께서 점프맨스티커 탐나신다하여 조금 나눔할께요
검정1 빨강2 골드2 파랑3 1set 이고
총6set 준비했습니다(사이즈는9cm정도) 그중 1set은 제 인증샷보고 제일 먼저 탐내신 아토모스님께 드릴께요^^(아토모스님 받으실주소 쪽지부탁드려요) 나머지 5set은 댓글후 추첨할께요
신청하신분이 5분 이하면 다드릴수있구요 ㅋㅋ
별거아니지만 필요하신분은 댓글(번호함께) 달아주세요
총6set중 3set은 반사스티커가 하나 같이들어있습니다 어느분께 갈진 저도 몰라요 ㅋㅋㅋ(아토모스님도 예외없이ㅋㅋ)
단, 판매글제외 게시물 5개 이상이신분만 할께요(이 글 이후에 올라온 게시물은 인정안해용 제 나름 기준이오니 너그러이 이해해주세요^^)
그럼 내일(17시)까지 신청받고 바로 추첨하겠습니다^^

시간 조금 수정했습니다 5시까지 받고 추첨할께요^^

Comments

50번 강려크하게 신청합니다 !

51번 신청해봅니다!^^

52번 신청해봅니다 :)

53번 신청해봅니다!

멋진나눔!
53번 신청해봅니다

OP

54번입니다

이런나눔 박수세번 짝짝짝

추천 한가득

54번 신청합니다.

OP

가락동홍프님은 55번이구요

네 감사합니다.

스카치+_+

56번 줄 서봅니다.

OP

56번이십니다

수정했습니다!

57번으로 신청합니다!

58번 신청해봅니다
이번에 구매한 캠핑용난로에 꾸며보고싶어요~~

반사스티커 탐나네요ㅠ
59번 신청합니다!!!!!!!!!!

60번 늦게나마 줄서봅니다

61번 신청합니다!!

좋은 일 하시네요 62번 신청해봅니다~

탐나네요~~63번 신청합니다^^

OP

63번 LUXHIGH님을 마지막으로 추첨하겠습니다 추첨후 게시글 조건 확인후 자게에 올릴께요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건