N
염장갤러리
N
스니커마켓

B.O.L님의 릴레이 나눔 진행 #폴리크롬

안녕하세요~ 폴리크롬입니다.
B.O.L님 나눔 릴레이에 동참하게 되었네요.
B.O.L님과 전쟁님께 먼저 감사드립니다.

사진의 순서대로 받은 수량->가져가고 남은 수량
그리고 추가되는 나눔물품입니다~

B.O.L님의 릴레이 나눔 물품에 추가되는
제 나눔은 세인트페인 MA-1 자켓입니다.
(SP Red Avia II Jacket, size:L)
<총장-72, 어깨-48, 가슴-57, 소매-66>
요즘 계속 체중이 늘어서...저에겐 작네요ㅠ
작년엔 티에 후드집업을 안에 입고도 입었었는데
이젠 자켓만 입어도 너무 딱...흠...;;;
체감상 약오버100~105정도 사이즈 같습니다.
새제품은 아니고 약간의 사용감은 있습니다.
(특별시민이라는 영화 중 다듀 무대가 나오는데
최자씨 옷을 보고 읭? 같은건가? 했었습니다.)

B.O.L님 릴레이 나눔에 있어서 규칙을 이해하시고
꼭! 릴레이 나눔을 진행하실 분들만 신청해주세요!

1. 이레이져 클리너는 꼭 1개만 가져가기!
(제가 받을 때 클리너는 10개 있었습니다.
제가 한개 가져가서 지금 9개 남아있습니다.)

2. 클리닝 티슈는 최대 2개만 가져가기!
(제가 받을 때 15개 있었으며 2개를 가져가서
13개 남아있습니다. 두개씩 가져가시면 마지막
네 분만 1개씩 가져가게 되는 방식입니다.)

3. 브러쉬는 따로 수량 제한이 없습니다만,
한번에 다 가져가시면 그 다음 분부터는...
이레이져 클리너와 클리닝 티슈만 가져가게 되요~
(제가 받았을때 블랙8개, 아이보리10개 였으며
블랙2개, 아이보리1개를 가져갔습니다.)
브러쉬 남은 수량은 블랙 브러쉬 6개,
아이보리 브러쉬 9개 입니다.

4. 릴레이 나눔이 연결되어 진행될 수 있도록
나눔을 받으시고 자신의 나눔 품목을 추가해서
진행을 하실 분이시면 됩니다~!!

☆꼭 이 릴레이 나눔의 규칙에 맞게 이어가실
분들만 나눔 참여신청해주세요☆

☆나눔 신청시 댓글양식은 번호없이
(안녕하세요~ <닉네임> 신청합니다.)로 해주세요.

☆마감은 3월 24일 일요일 오후 6시까지입니다.
☆배송비는 착불로 보내드립니다^^

읽어주셔 감사합니다.

Comments
OP

좋은 나눔 감사합니다.
추천 꾹!!! 신청합니다.

OP

좋은 나눔 신청합니다~

OP

안녕하세요~ 저도 신청합니다~!!

OP

스물여덟

착한 나눔 추천드리고 신청합니다 ㅎㅎ

OP

신청해봅니다~좋은 나눔은 항상 멋진일이죠!!

OP

안녕하세요~ 신청합니다.
좋은 나눔 좋은 풋셀 만세입니다.

OP

안녕하세요 신청해봅니다!
좋은 하루 되세요^^

OP

안녕하세요 신청합니다~~

OP

안녕하세요 신청합니다!!!

OP

안녕하세여 신청합니다

OP

저도 신청해봅니다

OP

안녕하세요 저도 나눔 신청해봅니다!

OP

안녕하세요~ 신청합니다.

OP

서른여덟

안녕하세요 나눔신청합니다^^

OP

안녕하세요 나눔 신청합니다!

OP

안녕하세요 신청합니다~

OP

안녕하세요~
신청합니다 :)

OP

안녕하세요 신청합니다

OP

44번 안녕하세요 신청합니다

45번 신청합니다!!

안녕하세요 풋셀변박입니다
신청합니다