275 사이즈 신발 나눔합니당

먼저 나눔하는 놈은 275 사이즈 타미 힐피거 단화구요 한 번밖에 안신었습니다.

정사이즈 신발입니다.

선물로 받은 신발인데 잘 안신는 신발인지라 나눔하려고 합니다.

저도 올해 핫한 신발 중에 당첨된 것 하나 없이 리셀가 정가인 쿠튀르만 당첨된 똥손인데요、

마찬가지로 다 떨어지신 똥손분이 가져가시면 좋겠습니다.

검증할 방법은 솔직히 없는 것 같으니 리셀가 +5만원 이상짜리 신발은 진짜 전부 떨어지신 분들만 신청해주시면 감사하겠습니다.

20일엔 제가 신혼여행을 가는 관계로、 18일 오후 10시정도까지 신청 받고 보낸 후 가겠습니다~

추첨은 랜덤 프로그램 돌릴 겁니다~ 댓글에 '다 떨어진 똥손입니다' 적어주세요

저도 가입한지 230일 밖에 안된 뉴비긴 하지만 가입일 제한은 100일 이상으로 하겠습니다 :)

Comments

막차 신청합니다.
얼마나똥손이면 이런 정보도 못볼뻔했습니다.ㅠ

제가 막차를 타볼게요. ㅎ
똥손은 제 손이지요 ㅎㅎ

OP

신청 마감~~ 이따 랜덤 돌려서 새 글에 공지하겠습니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건