[나눔] 땡국씨의 썬스팜 도라지배즙

안녕하세요 땡국씨입니다.
오랜만에 도라지배즙 나눔 하려 합니다.
50팩 패키지 추첨을 통해 ♡5분♡께 드립니다
참여 방법은 댓글 후 순서대로 번호를 남겨주세요
(ex. 안녕하세요 1번, 참여합니다 2번)
혹여 번호가 겹치시면 늦게 다신분이
수정 부탁드립니다.
저에게 언제나 편안한 이곳에
나눔은 항상 즐겁습니다.
편안한 마음으로 참여 해주세요
감사합니다.

Comments

96번 신청해봅니다^^
이달에 생각나서 처음 시켰었는데..
5살 저희 딸램 잘먹어서 뿌듯합니다^^
와이프한테도 풋셀회원이시라고~~
제품 좋을거라 했는데.. 대만족중입니다^^

안녕하세요!!

나눔신청합니다

97번입니다!!

날이 많이 추워요ㅠㅠ 감기조심하세요

안녕하세요~^^
나눔신청합니다
98번입니다
날씨가추워지는데감기조심하세요~

안녕하세요!

나눔신청합니다.. 99번입니다..

감기조심하시고 복 많이 받으세요~

안녕하세요 100번 입니다. 나눔신청합니다.~~

날 추운날 감기 조심하세요~~

101번 신청합니다~! 엄청 좋은 나눔인거 같아요!!

안녕하세요~ 102번 신청합니다!

안녕하세요 103번 신청합니다~

안녕하세요 104번 신청합니다ㅎ

105번 신청해봅니다!! 100번대 넘어가는 나눔은 처음보네여 ㅎㄷㄷ ㅎㅎ

안녕하세요.106번 신청합니다.

108번요 ㅋㅋㅋ 안되겠죠?? ㅋㅋ ㅠ ㅠ

OP

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ절취선ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
여기까지 추첨 하겠습니다
감사합니다

오 멋지십니다~ 107번 신청합니다~

OP

108번까지 추첨하겠습니다
참여해주셔서 감사합니다.

늦어서 참여는 못하지만
나눔 멋지십니다 추천!!

잉!!!! 늦었네요.
그래도 추천 꾹~~~입니다^^

몇일만에 들어와서 보고 늦었네요.

훈훈한 멋진일 하십니다 ㄷㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건