[마감] 풋셀 x 슈브제 사용후기 이벤트

풋셀 x 슈브제 사용후기 이벤트 

슈브제는 프리미엄 슈즈를 위한 슈케이스! 신발을 간지나게 보관하는건 물론이고 인테리어 소품으로도 활용할 수 있는 아이템이에요 (저도 한꺼번에 50개를 구입했다는... ㅎㅎ)

풋셀 회원분들이라면 누구나 참여 하실수 있는 체험 이벤트로, 반.드.시. 후기를 남겨 주실 분들에 한해서 댓글로 참여해 주세요!

※이벤트 참여 방법※
방법 : 댓글로 자유롭게 신청해주세요!
(ex: 슈브제 사용해보고 후기 꼭 작성할께요)
기간 : 7월 4일 ~ 7월 12일 자정까지
발표 : 7월 13일 프리톡 공지
상품 : 슈브제 와이드 4Pack 2명 / 2Pack 4명

슈브제 공식 판매처 - 풋셀 스토어
Comments

신발박스 가득쌓여
한번경험해보고 싶었습니다
후기를 꼼꼼히 남겨보겠습니다
신청합니다~*

지금 오피스텔에살아서 박스채 쌓여있는데 7월7일 이사를 갑니당. 이번기회에 신발 진열을 해서 집을 멋지게 꾸미고 싶네용!!
좋은 이벤트 감사합니다!

신청합니다
붙박이 신발장에 놓기는 아까운 신발들 폼나게 놓아보고 싶네요

신청합니다. 신발장에 잠자고있는아이들 이쁘게보관하고싶습니다 ㅎ

좋은 이벤트 너무 감사드립니다

슈브제 너무 사용 해보고 싶었는데 이번에  사용 할수 있게 되면 

예쁘게 장식 해서 사용 해보고 후기 자세히 남길수 있도록 하겠습니다 

항상 떨어졌지만 이번 만큼은 슈브제 꼭 사용 해보고 싶습니다

신청합니다
신발 관리 전혀 안되서 그냥 박스로 쌓아 두는데 정말 마음에 드는 커스텀 제품 케이스로 사용하고 싶네요

후기는 개인블로그랑 유튜브영상용으로도 꼭 남기겠습니다^^

신청합니다 !

사진으로만 봤는데

한번 사용해보고싶어요!

저도 신청해 볼게요^^
어두운 신발장 안에만 있는 녀석들이
햇빛을 볼 수 있겠네요
꼭 당첨이 아니어도 그동안 케이스 알아보던
중이었는데 슈브제도 꼭 써 보고 싶네요

큐브제 볼때마다 너무 예뻐서 대량 구매하려가다가도 한번에 큰돈이 나가서 주저하고있는데 이번에 되면 먼저 한번 써보고싶네요 하하

꼭한번 사용해보고 싶네요...

근데 한두개 사기시작하면 끝없이 사야할거같아 약간은 걱정이긴합니다.

신청합니다.

담청이 되어 꼭한번 써보고 싶습니다. ㅎㅎ

신청합니다 ! 슈브제에 신발 보관하고 사고 싶어했는데
이런 이벤트 열어주셔서 감사하고 후기 왕창 남길수있습니다 ! 후기 작살나게 작성할 자신 있어요 !

신청 합니다.! 사진이나 gif 또는 영상 리뷰 하겠습니다.

쑥갓 1과 7탄 빠타 제품을 담아서.

슈브제 초기 제품 몇개 사용 했었습니다.

근데 전부 타인에게 나눠주었는데요.

가장 큰 이유는 조던1 제품을 제대로 뽐낼 수 없었기 때문입니다.

근데 이번에 조던1을 타깃한 개선 제품이네요.

그래서 신청 합니다~ 트래비스 스캇 및 it 템들 전시 하고 싶습니다.

박스 열었다 닫았다 하도 했더니......

참여
합니다 ..

소장품 고이넣어 보관하고싶어요

신청합니다!! tv에서 처음 보고 기능이나 디자인이 훌륭해 갖고 싶었지만 가격이 만만치않아 고민이 됐었는데, 기회가 되면 꼭 사용해 보고 싶습니다

슈브제 이벤트 참여 합니다  신발 보관함이 없어서 ㅠ  너무 궁금하고 사용 해보고 싶었는데 이번에 좋은 이벤트를 해주셔서  감사합니다 너무 꼭 사용 해보고 싶어요  슈브제 꼭 사용해보고 싶습니다    후기 정말 열심히 작성해서 올리겠습니다                                                           

슈    브   제     최    고    !!

슈브제 이벤트 참여 합니다 ^^
신발장에 침대및에 장롱에 티비뒤에 마구마구 숨겨 저 있는 신발들
슈브제로 환골탈태즘 해보고십네요 ㅠㅜ
이쁘게 리뷰한번 쏴악 올려보겠습니다 ^^
레츠고우~~

이벤트에 참여 해 보아요 신발 보관함 이 없어서 정리 없이 되어 있는데 

정말 한번 슈브제를 사용해서 예쁘게 꾸며 보고 싶어요  

리뷰 알차게  적어서 꼭 올리겠습니다 좋은 나눔 감사 합니다  ~~ㅎㅎ 

슈브제를 사용하는 친구의 신발장을 구경해본 적이 있는데 조던 1 하이 같은 경우는 거의 딱 맞게 들어가서 구경하기 아쉽다는 생각을 했는데 '와이드' 버전이 새로 나왔다니 한번 써보고싶네요

최근 신발구매가 늘어 보관함이 필요하던 찰나!

참 좋은 이벤트인 것 같아 버선발로 달려와 참여해 봅니다.

사용후기 남길테니 저좀 뽑아주세요.

풋셀  슈브제  사용 후기 리뷰  이벤트에 신청합니다  신발장이 없어서 많이 정리도 안되고 지저분했는데 이번에 슈브제를 사용해서 말끔히 

깨끗하고 깔끔하게 해보고 싶습니다 

후기 반드시  제가 가진 역랑과 능력을 발휘 해서 자세히 후기 리뷰 꼭  작성 하겠습니다  

항상 좋은 이벤트 를 많이 해주셔서  감사드립니다  

사용 후기 글  꼭 꼭 반드시   작성 하겠습니다

가입 한지 얼마 안 되었지만 좋은 이벤트여서 참여 합니당 . 

신발 관리 케이스 하나도 없어서 사용해보지 못했는데 

당첨이 되게 된다면      사용한 후기 남기겠습니다 .

슈브제를 사용해서 가지고 있는 신발들  빛나게 하고 싶습니다 . 

너무 갖고싶던 에어피어오브갓을 생일선물로 받았습니다. 기존에 갖고있던 슈케이스에 넣으려하니 높이도 안맞고 막막하네요 소중한 신발인데 예쁜곳에 보관해주고 싶습니다~~!~!

신발 슈 케이스 너무 갖고 싶었는데 

슈브제 케이스를 보고 한눈에 반해서 제가 가지고 있는 슈즈를 꼭 

슈브제 케이스에 꼭 사용해보고 싶습니다. 

후기 리뷰 영상과 같이 해서 많이 해서 슈브제  케이스 리뷰하겠습니다. 

꼼꼼하게 자세하게 남기겠습니다. ~~ ^^  

원룸에서 박스로 보관하니 신고 벗고가 힘드네요
슈브제 케이스 리뷰 하겠습니다.
자취생 화이팅!

저도 신청합니다 

직장 다니면서 생활하는데 슈 박스 너무 가지고 싶습니다 

슈브제 슈박스 리뷰 꼭 하겠습니다 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건