N
패션마켓

(나눔완료)첫나눔합니다(에너지위크 게이밍 팩 핀 & 스티커)

안녕하세요 활동은 안하지만 매일마다 빼먹지 않고 풋셀에 들어오고 회원님들이 공유해주시는 정보 또는 회원님들이 올려주시는 일상이야기 등등 항상 너무나도 재미있게 구독(?) 하고있는 월월 입니다^^

이번 에너지위크때 필요한것 사면서 유니온조던까지 당첨이 되었는데 감사하게도 추가로 뱃지와 스티커까지 받게되어 나눔을 하게 되었습니다. 보시다시피 나눔 물건은 에너지위크 게이밍 팩 핀 & 스티커 입니다 

나눔방식은 댓글에 아무글이나 남겨주시면 되시고 참여합니다 같은 맥락의 문구를 꼭 남겨주셔야 합니다 

시간은 내일(11월27일) 오전11시까지 댓글 달아주신 회원님들 대상이시며 랜덤추첨기 사용하여 한분 추첨하겠습니다 당첨글은 내일 시간이 되는대로 최대한 빠르게 업로드 할수 있도록 하겠습니다

대단한 물건은 아니지만 이렇게 나눔할수 있어서 굉장히 좋은것 같습니다 ^^

Comments

나눔 감사드립니다 

나눔 참여 합니다 

좋은 주말 보내세요 

정말 스티커 좋아하는데 

정말 받고 싶습니다 

너무 고맙 습니다 

나눔 참 여 하고 싶습니다 

나눔 신청 할께요
감사드려요

신청해봅니다!

안녕하세요
참여 합니당
감사 합니다

좋은 나눔 이네요

참여합니다~~

날이 점점 추워지네요.. 감기 조심하세요~~~

안녕하세요 나눔 신청합니다~~ 스티커 꼭 받고싶네요~~

안녕하세요, 멋진 나눔 감사합니다! 저도 참여해보겠습니다!

안녕하세요. 저도 나눔 참여해보겠습니다.!!

추운날씨에 감기 조심하십쇼!

OP

참여해주신 모든분들 감사드립니다 마감입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건