[마감] 풋셀 스티커 4종을 드려요! - 4월 18일까지

풋셀 갬성을 담아놓은 스티커 4종
 추첨을 통해 총 50분께 드려요:)

기간 : 4월 8일 ~ 4월 18일 자정

방법 : 댓글로 자유롭게 남겨 주세요:D

당첨자 발표 : 4월 20일

수령하시면 반.드.시
 프리톡 게시판에 인증해 주세요!

Comments

하나만주세요 ㅠㅠ

신청합니다!

삼년만에 풋셀 스티커 신청해 봅니다!!

새로산 캠핑 장비에 붙여보고 싶어요 ㅎㅎ

꼭 주세요 ㅎ

노트북에 붙이고 싶네요! 줄 서봅니다

신청해봅니다^^ 풋셀짱!

너무이뻐요 꼭받고싶숩니다ㅠㅠ

스티커 갖고싶습니다

스니커를 좋아하면 필수인 스티커네요. 꼭 갖고 싶어요! 

참여 합니다^^

스티커 당첨되면 좋겠어요ㅎㅎ

바이크 헬멧에 붙여두고싶네요

신청해봅니다~~~

안녕하세요~ 이번에는 제가 꼭 스티커 당첨 되었으면 좋겠습니다.

신청하겠습니다.!

이뻐요..갖고싶어요!!

하악..갖고싶어서현기증나여...

이번엔 재가 받을때가 온것 같습니다 감사합니닿ㅎ

책상에 붙여놓고 싶은 디자인이네요ㅎㅎ

신청합니다!

I want footsell stickers.
나는 풋셀 스티커를 원한다.

이사한집에 붙이고 싶습니다 ㅎㅎ

제발 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ  ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ

우와~너무이쁘네요!!스티커 굿굿 

참여합니다.
기대기대

노트북에 붙이고 싶습니다! 

신청합니다!!

제가 당첨이 되면 스카이 다이빙 헬멧에 딱 붙이겠습니다!!!

신청합니다.

이거라도 가즈아

꼭 가지고 싶네요.
줄서봅니다.

신청합니다요!!! 갖고싶어요!!!!

보드탈때 붙이고 싶어용 !!!! 갖고싶습니다 ㅎㅎ!!!!!

신청합니다~

풋셀 스티커는 언젠간 레어템이 되리라 예상하며
참석합니당

신청합니다. 풋셀 스티커 만큼은 꼭 당첨 되기를 ㅠㅠ 

저두 주세용~~~

꼭 갖고싶습니다!!!

제가 장만한 노트북과 턴테이블커버에 붙혀보고 싶습니다.

풋셀이라 쓰이고 간지라 읽는다.

갖고 싶습니다.

항상 응원하고 사랑합니다.

신발장에 붙여놓을래오... 넘 이뻐

참여합니다!!

맥북 구입했는데
그녀석에게 붙이고
스타벅스 창가자리 앉겠습니다:)

저 차에 붙이고 싶습니다. 사랑합니다 풋셀

사무실 피씨에 붙여서 분위기 바꿔보고 싶습니다!! 주변분들한테 자동 홍보는 덤!! ㅋ

참여해봅니당!!!

노트북에 붙이고 싶습니다!
참여 완료!

예전에 참여했다 영자님의 글을 못보고 못받았었다는...

이번엔 놓치지 않을꼬에요!!

갖고싶어요!!

가입일 2000일에 근접하면 이제 스티커 한 번 받아도 되지 않을까효...

스티커 갖고싶어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건