N
자유게시판
N
자유게시판

심각하네요..90인분 예약취소라니;

Comments

후억,,,,,,

진짜 미개하군요

정말 몰상식한 사람 많네요

이거 좀 지난 일이긴 한데, 해도해도 너무 함.

식당일하는 입장에서 남의 일 같지도 않고...
진짜 양심없네요 사람들

이거 나중에 전화해서 얼마 까까아주면 가주죠. 라는 사람들도 있음

진짜 이런짓을 하는 몰상식한 미개인이 있군요... 너무하네요..

ㄷㄷㄷㄷㄷ

너무하네요~~

보상해줘야하는거아닌가요??

예약만 해놓고 메뉴선정을 미리 안해놨으면 몰라도 이건....

약속이란게 뭔지 모르나봐요

예약금을 받아야 한다는 ㅠ

이거 뒤에가 더웃김...원래 안가는 곳 가는 거라고 저렴하게 하면 가겠다고....말이 되는 소리를 해야지...우리나라 사람들 NO SHOW 에 대한게 너무 약함...

저런 노쇼도 개인거래 처럼 홀드금을 받아야된다 생각하네요
피해가 너무 크니ㅜ

선결제 아니면 미리 세팅을 안해야함

아.... 이러면 또 야박하다 할라나????

아....참.....

사람들 예약을 단순자리선점이라고 생각하고는 거기에 따른 책임감은 전혀 못느끼는거 같습니다.같은 업계에서 일하는 사람으로 굉장히 안타깝네요ㅜㅜ

너무하네요...ㅠㅠ

너무하다 진짜

근데 저런 예약하려면 대부분 예약금을 받던데 ...

ㅠㅠ

예약금 받을수있는데..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건