N
스니커마켓

르브론 최근 모습

르질라.............
저 몸을 가지고 이리저리 빠르게 뛰어다니니.... 정말 대단하네요-_-;
리핏 기대됩니다! 물론 골스가...ㅜㅜ

Comments

뽀빠이??

르브론 14 빨리 보고 싶네요.

훗 벌크업중

자기관리가 멋지군요~~~~

바로 다음 시즌 준비모드 들어가는군요

부상도 안당하고 진짜 괴물

르브론은 정말 부상없는 금강불괴 같은 신체...
부상으로 신음하던 많은 선수들 보면 정말 축복 받은 것 같습니다.(물론 본인 관리도~!)

와....시즌끝나고 즐길만도한데......

저 몸에 체지방량이 5%대를 유지시킨다니깐 운동량 어마어마 하겠죠...ㅎㅎ

피지컬이너무 사기급...

다음시즌 기대합니다!

넘나멋있는것ㅜㅜ

엄청난 팬은 아니지만 역사에 남을 대단한 선수라고 생각합니다.

전 오클라호마씨티의 케빈듀란트 x 웨스트부룩 콤비를 좋아하는 사람인데 이젠 못보게 되어 아쉽네요. ㅠㅠ

타고난 신체 + 노력 대단하다.

하워드 따라잡겠네 조만간..ㅋㅋㅋ

역시 흑형..

저 몸으로 하루만 농구 해봤음 하네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건