N
스니커마켓

[풋셀로또 이벤트] 조던5 메탈릭실버 MEN & GS

안녕하세요 운영자 입니다 :D

리뉴얼 후 프로그램 개발이 조금 지연되다보니 이제서야 다시 시작하게 되었네요
상품과 참여 방법은 아래를 참고해 주세요~

1등 상품 : 조던5 메탈릭실버 OG 270mm [나코탭]
2등 상품 : 조던5 메탈릭실버 OG 250mm [나코탭]

※ 
풋셀로또 안내
오픈시간 : 8월3일(수요일) 오후 1시 
로또금액 : 1개의 번호당 1만원
1등 추첨방법 : 8월 6일 방송되는 보너스 번호
2등 추첨방법 : 8월 6일 방송되는 보너스 번호 + 23 
당첨자 발표 : 8월 8일 오전 10시 공지후 상품 발송 (상품 택배비 무료)

※ 풋셀로또 구매 안내
아래 1번 ~ 45번중 자신이 원하는 번호를 구매 하신후 입금까지 해주셔야 구매확정이 됩니다.
(중복구매 가능 / 구매한 번호는 변경 불가)

풋셀로또 참여하기 : /g2/bbs/board.php?bo_table=lotto&wr_id=3
Comments

+23이라면 45진법을 사용해서 2등이 당첨되는건가요?

OP

만약

1등 번호가 20번이였다면
2등은 1등번호에 23을 더한 43번이 됩니다^^

만약 당첨번호가 23번이라면 2등은 45진법을 이용해서, 1번이 되나요? ㅎ

OP

네~ 

돌아온 풋셀 로또!!!
270/250 사이즈 부럽습니다 ;ㅂ; ㅎㅎㅎ

부럽습니다
제 발사이즈가 아니기에
좋은분께 돌아가길 바라겠습니다~^^

시간 맞으면 도전~~!! ㅎㅎ

275면 도전했을텐데 아쉽습니다 ㅠㅠ

풋셀로또에 좋은기억 있는데 
돌아와서 기쁘네요 ㅎㅎ

270 사이즈 좋으시겠어요 ~

도전하고 싶어요 

270!! 오우!! 도전!!!

도전!!!

일단, 다시 돌아온 "풋셀 로또" 환영합니다!!
고민하다 포기한 모델에 거기다 제 사이즈라, 신의 뜻(?)이라 생각하고 도전합니다ㅋ

입금 대기중은 입금 안되면 다시 열어 주시면 안되나요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건