N
스니커마켓

이번주 풋셀로또 소개

안녕하세요 운영자 입니다 :D

이번주 로또 상품은 바로 조던1 밴드 입니다.
상품과 참여 방법은 아래를 참고해 주세요~

1등 상품 : 조던1 밴드 (270mm) + 풋셀10주년 나무 케이스 + 더스트백 + 스티커  
2등 상품 : 슈팅흠님 아트웍 (조던1 밴드 액자)
3등 상품 : 슈팅흠님 아트웍 (모어 업템포 액자)

풋셀로또 바로가기 : /g2/bbs/board.php?bo_table=lotto&wr_id=72
Comments

우오아오아녾나오느너어ㅏ아아아아아ㅓ

쏴리질러!!

그럴분은 아마없겠지만
한명이 45개 다사도 리셀가보단 싸네요ㅎ

헠!!!

헉 일등과 이등의 차이가 어마어마하네요

오 마이갓...... 지금 조던1 밴드만 9연패인데 이거 꼭 시도해서 10연패 채워야겠네요 ㅎ

ㅇ우왓~!!!!!!!!!!!  역시 !! 클라스!!

헛 박스가 더 탐이 나네요 ㅋ 도전!
브레드를 가질수있는 마지막 도전 ㅋ

나무박스가 탐이 나네요 담에는 혹시 2등 상품에 나무박스 추가해주시면 안되나요 너무 이쁩니다

헛;;; 영자님...2등 아트웍을 조던1 밴드 프린트이미지로 발송해드릴께요 ㅋ

헐!

2등 상품이 바뀔 수도 있겠군요 능력자님!!!
도전입니다!!!

드뎌, 올 것이 왔군요!!!
애증의 브레드..
올해 남은 운이 있다면 몽땅 쓰고 싶네요!!!+__+

도전!!!!!!!!!

오오오!!!무조건 도전해야겠네요!!!

흐 제 사이즈가 아니라 아쉽지만 포기해야 겠네여 ㅎㅎ

1등 되시는분 정말 좋으실듯 ㅎㄷㄷ 
액자가 참 탐나는 1인입니다. 

70이면 딱사이즈네 도전 해야지

70사이즈인데 어떡게참여하는거죠...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건