무료나눔...

이런게 있었군요...

최근 신발은 싸여만 가고... 그에따라 안신게 되는 신발들이 있어서 몇개 처분하고 남은게 있는데...
주위에 제 사이즈가 맞는 사람도 없고... 풋셀 회원분들중에 필요로 하시는분이 계실것 같아서...
제가 나눔할것은 아디다스 튜블러 둠 그레이 입니다... 사이즈는 245mm... 미시착 새상품 입니다...
필요하신분은 이번주 일요일... 9월11일 오후 2시까지 응모해 주시고...
추첨은 랜덤으로 해서 당첨자는 9월11일 저녁 10시에 발표 하도록 하겠습니다...

Comments

처음으로 댓글 남겨보네요~

무료나눔에 다시 한번 감사드리며 조심히 참여해봅니다~^^

사이즈가 달라 추천만 드립니다!

제겐 맞지 않아 참여하진 않지만, 좋은 나눔이네요~ㅎㅎ
추천 누릅니다!

추천누르고 참여해봅니다ㅎㅎ

멋진 나눔에 추천드리고 참여합니다!

와이프님 발사이즈와 맞아 신청합니다~
즐거운 금요일되세요!

안녕하세요~ㅎ씩씩이님~^^
ㅎㅎ와이프 사이즈네요~
슬쩍 줄서봅니다~ㅋㅋ

저도 이렇게 멋지게 나눔 올릴 날을 생각하며 조심스레 참여해 봅니다.

안녕하세요 씩씩이님!
제 사이즈라 나눔에 참여해 봅니다!
좋은 나눔 멋지네요!

반갑습니다~
와이프 사이즈라 신청합니다.
좋은하루 되십시오:)

정말 좋은 나눔이네요~~
저도참여해보겟습니다~~^^

안녕하세요 씩씩이님 , 나눔글 멋지십니다^^
저도 줄 서봅니다. 제 여자친구 사이즈라 신청합니다.
좋은 하루 되세요!

왕발인 아내를 위해 줄서봅니다

좋은 나눔하시네요!!

즐거운하루 보내세요!!

저도 한번 신청해봅니다
즐거운 하루보내세용^^

저도 사이즈가 아니라 추천만 꾸욱

저도줄서봅니다^^
아내가 신고싶어하던 신발인데
나이키 아니라서 안된다고 했던 놈이네요^^

저도 참여해봅니다~

좋은나눔 대단하세요~
와이프사이즈라 저도 신청합니다~

새상품 나눔이 쉽지 않을 것 같은데 대단하시네요...
와이프 사이즈로 신청해보도록 하겠습니다... ^^
좋은 하루 보내세요~!

좋은 나눔 결정 쉽지않은데 좋은일 하십니다~

저도 신청해보도록 하겠습니다~

씩씩이님. 저도 참여해봅니다.
제 여자친구 사이즈인데,
제 여자친구의 외모와 핏에 너무 잘 어울리는
신발일 듯 합니다.
좋은 하루 보내세요. 씩씩이님!

저도 추천누르고 신청합니다~~!!^^

안녕하세요. 제 사이즈 응모해봅니다.
즐거운 주말되세요^^

갖고싶네요!! 줄한번 서봅니다.
추천하고가요~~

사이즈가 맞아서 응모해봅니다.ㅎㅎ

저도한번신청합니다

좋은 나눔이시네요
좋은 하루 되세요~^^

우와 ~ 나눔 멋지네요 ~
어머님께 효도르하게 저도 줄한번 서봅니다.

정말 와이프 사이즈네요.. 줄 한번 서보겠습니다. 감사합니다.

다들 같은 맘이시군요.
저도 와이프 사이즈라 줄서 봅니다.
나눔에 감사드립니다.

줄 서봅니다 ^^

멋진 나눔에 엄지척!!

저도 줄서 봅니다.

당첨 된다면 와이프 선물 하고 싶습니다.

저도 와리프에게 선물하고 싶어서 응모합니다.

9월말에 생일인데 당첨 된다면 산물로 주고 싶네요.

아내에게 점수따기! ㅋㅋ저도 줄서볼께요^^
좋은 나눔 멋져요 ㅋㅋ

멋진나눔감사합니다! 응모합니다!!

무료나눔 추천 드립니다.

만약 제가 된다면 여동생에게 선물로 주고 싶네요.

저도한번줄서봅니다^^멋있는나눔 감사합니다!

일단 추천하고~ 신청해봅니다.^^

안녕하세요..좋은 무료나눔이네요..^^

딱 제 사이즈라 신청합니다..

조던은 245가 잘 안나오는데 ㅜㅜ

즐거운 불금~ 주말 되세요~

제 주위에도 사이즈가 맞지않아.. 좋은 일에 추천만 누르고 갑니다^^

우와 멋지십니다!! 저는 누나를위해 줄서봅니다

저도 와이프 사이즈라 줄서 봅니다.
좋은 나눔하시네요!!

우와!! 딱 제사이즈...
추천박고 응모하겟습니다!!!

우와 멋진나눔 멋지세요

와이프한테 추석조공으로 신청합니다

즐겁고 풍요로운 추석되셔요

와~ 어머님 드리면 좋을 것 같다는 생각에 저도 응모 해봅니다! 좋은일 하시네요!

도전~~~~~~~
딱 울각시 사이즈네요

줄 서봅니다~~

신발 이쁘네요

16일이 결혼10주년인데 와이프테 좋은 선물이됐음 하는바램에 신청합니다^^

좋은 나눔입니다
조금만 컷어도 지나치려하였으나
여동생 사이즈기에 피티할때 신으라고
저도 줄좀 서보겠습니다ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건