N
염장갤러리

블랙토

운좋게 블랙토 280으로 3켤레 엘에이 동네 스니커즈 샾에서 구입을 했는데요 풋셀 여러분들 중에 장말 원해서 리셀가격으로 살려고 하시는 분한테 정가에 배송비만 받을게요
여기 입문한지 얼마 안돼서 이렇게 올려도 되는지 싶네요
아니면 바로 삭제 할게요
아 미국에서 보내는 배송비는 잘 모르겠네요
신발은 보내 본적이 없어서

Comments

신청합니다~

헐... 제 사이즈...ㅠㅠ 저요 저...ㅠㅠ

신청합니다~

신청이요! 국내 추첨4곳, 온라인, 해외 직구까지 모두 놓쳤네요.. 꼭 신고싶습니다!

사이즈가 아쉽네요ㅎㅎ

정말 ㅠ 진심의진심으로 저도 한 족 부탁드립니다.... ㅠ 절대 리셀하지 않습니다. ㅠㅠ

치수맞고 꼭 원하셨던 분께서 받아가셨으면 좋겠네요~

와... 정말 좋은 일하시는데 ... 정말 원하시는분께 양도되길 호

OP

아 그러게요.... 매번 리셀로 사는게 저도 지쳐서 정가로 구입한 신발 나눠 드릴려고 했는데 벌써 댓글이 ㅠ
어떻게 해야 할지......

호... 좋은일하시네요 보통은 한족 신거나 소장 그리고 트레이드 하실텐데 대단하십니다

굿입니다!^^

저도 원합니다ㅠㅠ

신청가겟습니다!

아마 한인 택배 이용하시면 가격이 저렴하실겁니다 그쪽으로 알아보시면 될듯합니다 다음 라플에도 추첨되길 바랄께요

멋진일이네요!!
한인택배 이용하시거나, 받으실분 배대지로 보내는 것도 한 방법일 것 같아요 :)

저도 신청해봅니다~~ 블랙토가 갖고싶어요...ㅠㅠ

정말 멋진분이시네요 항상복 받으시길!

너무 멋진 분이세요! 리셀 목적 아니신 분들께 꼭 돌아갔으면 하네요!!!!!

이런 분이 계실줄이야!@@
정말 멋지시네요~ 저도 원가에 한번 가져 보고 싶네요!!ㅠㅠ 신청해 봅니다!

헐 대박..진짜 좋은 일 하시네요~전 이번에 운좋게 풋잠금에서 구하는데 성공했지만,드로우나 직구에 성공못하신 분들 중 정말 블랙토를 원하시는 분들께 좋은 기회가 되셨음 합니다~^^

대단하신분이네요!!
제사이즈 아니라서 추천하고갑니다~!

300이면 좋았을텐데 ㅠ

멋지십니다!
저도 줄서봅니다!

저도 신청해봅니다!

OP

아 정말 어떻게 할지를 ....
제로 클럽에 진짜 탈출 할려는 분께 드릴게요
진짜 죄송합니다 ㅠ 괜한거 해서 분란 일으키는게 아닌지..

저두 신청할께요^^~

저도 10 사이즈 ㅠㅠ
신청해봅니다....

ㅎㅎ저도 신청해봅니다!!근데 방식을 어떻게 하실지...

OP

그러게요..... 그냥 풋셀 여러분들중에 진짜 리셀로 살려고 하시는 분한테 드릴려고 정가에 드릴려고 했는데....
어떻게 해야 할지....

ㅎㅎㅎ좋은일 하시려다가 애매해지시지 않으실지..누가 구매하던 리셀안하기로 하는 조건에 마음에 드는 방식으로 한명 찍으셔서 판매하세요^^ 부럽습니다 3족 ㅎㅎ

댓글1등이라좋아했는데 흑흑

쉽지않은일인데 멋지십니다^^

저도 신청해봅니다 ㅠ 당첨되고 싶습니다!

280!! 2시간 넘게 클릭해도 못샀는데 ㅜㅜ
저도 줄서 봅니다 .!!!!!!!

사이즈만 맞았어도 참여하는건데ㅎ..또르르 ;)

무튼, 좋은 일에 악용하시는 분들 없으면 좋겠습니다!
누가 받으시든지 꼭 인증해주세요~~~~
이벤트? 아니 나눔에 감사합니다!!  

와.. 딱 제 사이즈네요 저도 살포시 신청해봅니다..

정말 멋진 분 ♡♡
저도 이번 드로우 떨어지고 거시기 했는데..

저도 줄 서 봅니다. 딱 제 사이즈 ^^

신청합니다 ㅠㅠ 몇번째인지 모르겠어요 드로우 탈락한게 ㅠㅠ 꼭 갖고 싶습니다!! 매번 드로우 당첨되신분들보면 부러움밖에 없네요 리셀이라도 하고픈데 최근에 돈쓸일이 너무 많아서요 힘드네요 ㅠㅠ 꼭 풋셀제로클럽 탈출하고싶습니다!

최고십니다~!!
사이즈가 너무 아쉽네요ㅠㅜ
풋셀 훈훈합니다~ 신규회원님이 너무 멋지십니다

신청합니다!!!!!
제로도 줄줄이 떨어지고 블랙토도 아침에 두근두근했는데 아이폰 셀룰러키자마자 탈락문자ㅠ
토요일 저녁엔 친구도 안만나고 집에서 클릴질만 했으나 high demand...
제로 탈출하고싶어요ㅠ~

드로우
홍대
신포
훕시티
훕소울
건대
하남
총 7군데 다 떨어졌습니다..
16년판 1족만 얻고 싶네요
저도 신청합니다

아직 방식이 정해지지 않은건가요 ㅋㅋ

너무 좋은일 하십니다! 꼭 실착하시는분 구매하시고 이걸 받아서 리셀하시는분 없길 빕니다

응원합니다

줄서 봅니다^^

250 제 사이즈가 아니기에 좋은 일에 추천드리고 갑니다

저도 줄 서봅니다:D

와우...비록 제사이즈가 아닌지라 신청하진 못하지만...좋은분께 돌아갔으면 하는마음입니다

신청합니다..!!
좋은일 감사드립니다.!!

정말 좋은 일 하시네요 저도 신청해도 될까요 ㅠㅠ 브레드 참패 후 블랙토는 정말 간절히 원했었는데 오프라인은 추첨도 도전못하고 자주 가는 매장은 갑자기 기습 선착에 시도조차 못하고 드로우 광탈에 직구는 신의 영역이라 전부 실패 후 주말에 완전 멘탈 붕괴되고 풋셀에서 매물만 하염없이 보고 있습니다 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건