N
스니커마켓
N
스니커마켓

썬스팜 땡국씨 나눔 예고

안녕하세요 썬스팜의 땡국씨 입니다.
에어조던 알파1 시카고 컬러 gs245 입니다.
와이프 사준건데 신으면 발 아프다고 해서
나눔 할 예정입니다. 사진은 실물은 아니고
맨 사이즈 제가 신던건데 이놈도 새끼 발가락의 압박으로 친구놈에게 갔습니다ㅠ 역시 1탄은 반업 한업이 답인듯 합니다.
수일내에 공지 다시 올릴테니 많은 관심 부탁드려요.
그리고 다시 한번 도와주신 풋셀 형제 자매님들 감사드립니다.

Comments

오 멋지네요 그때 그일은 잘되셨나요? 작은 도움을 드리긴했지만 배즙떨어지면 한박스 주문하겠습니다. 오늘도 수고하세요 ㅋ

여친느님 사이즈랑 다르네요
그래도 나눔엔 추천입니다!!!
좋은 분께 갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
다음 공지 올릴때도 추천추천!!!

배즙 주문했습니다!! 다음에는 나주에서 홍어에 배즙+막걸리 한사발 기대합니다 ㅎㅎ

오!!!! 도전을?ㅋㅋㅋ
근데 진짜 좋은 일 많이하시네요

추천하고 갑니다!!
하시는일 번창하시길 빕니다..^^

추천하고 갑니다..^^

1탄은 1업이....좋더군요...ㅠㅠ

저나 와이프 사이즈는 아니라 추천만 꾸욱 하고갑니다!

와이프가 신으면 좋아할꺼같네요
살포시 신청해 봅니다

뜨악! 공지 뜨면 도전입니다!!

크!!!!!!!!! 멋집니다!!

기대중!!!ㅎㅎ

우와~~저도 이번엔 참여하고 싶네요~!!
와이프한테 이쁨받고 싶...
감사합니다~^^

나눔에 추천이요

오랫만에 보는 시카고알파네요.

마누라 싸이즈네요 대기 타고 있겟습니다^^

보기좋습니다

멋지십니다!!!

반드시 와이프...발에 껴주겠습니다ㄱㄱㄱ

땡국님 나눔 추천드리구 갑니다 !! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건