[필독] 게시판 공지 추가 안내

안녕하세요, 데커드입니다.

최근 마켓 게시판 이용 권한을 게시물 3개 작성으로 변경한 다음

각 게시판에 등업용 게시물이 많아지고 있습니다.

해당 사안에 대해 불편을 드린 점, 우선 사과드립니다.

(게시물 3개 작성 조건은 판매자, 특히 사기건 등과 관련한 데이터를 모으기 위한 최소한의 필터링으로 양해해주시면 좋을 듯 합니다.)

기존 회원분들의 많은 건의를 받은 결과,

게시판 공지를 추가하기로 결정했습니다.

제한기준:

- 가입일 1~50일 미만 회원

- 중복 / 무성의 / 단시간 내 연속 등록 게시물, 기타 관리자가 등업용 게시물로 판단한 경우
(관련 공지: /g2/bbs/board.php?bo_table=notice&alim_click=yes&wr_id=11332)

현 시간 이후 위 기준에 해당된다고 판단되는 경우,

게시물 삭제 및 5일 정지처리하겠습니다.

더불어 정지 기간 이후 다시 등업용 게시물을 올릴 경우엔 강퇴처리할 예정입니다.

또한 마켓 사용 권한 변경에 대해

현재 운영진 논의를 진행하고 있습니다.

곧, 권한 변경 관련한 확정 내용 공지하도록 하겠습니다.

감사합니다.

Comments

항상 수고가 많으십니다!!

데커드님 항상 감사합니다.

빠른 의견 수렴에 감사드립니다.

수고 많으세요. 감사합니다.^^

와우~짝짝짝~~~

고생 많으십니다 !!
항상 화이팅이요

아...3개를 올려야 되는거였군요..

항상 수고많으십니다. 감사합니다.

운영진 분들 고생많으십니다 !! 

감사합니다!!
최고의 풋셀!!

항상 수고하십니다!

요 근래 계속 문제되던 일이 조금 잦아 들겠네요!

애증의 풋셀! 정말 사랑합니다ㅎㅎ

소통하는 풋셀!
항상 수고 많으십니다!
운영진과 회원이 같이 만들어요!

점점 더 발전하는 풋셀모습 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎ

항상 고생많으시네요~
운영자분들 힘내세요~

운영진 분들 정말 갈수록 수고가 많으시네요. 풋셀포에버!!

항상 고생이 많으시네요~ 감사합니다.

항상 고생 많으십니다!!

굿

항상 고생이 많으십니다

감사드립니다 ^^ 이번을 계기로 무의미한 글들 회원님들이 좀더 반성하는 계기가 되었으면 합니다

항상 수고하십니다 ^^ 감기 조심하세요~~~*

수고 많으십니다.

이런저런 고민이 많으실듯 ㅎㅎ힘내세요!!

확실하고 깔끔한 운영 진짜 멋집니다!!
감사합니다!!

데 최 멋 운 영 입니다^^ 항상 감사합니다~ 

커 고 진
드 로

저 이거 4행시인 줄 알았어요.;

OP

저도 가로로 읽고 있었..

역시 풋셀은 유저 피드백이 엄청 빠르군요!!! ㄷㄷㄷ

고생많으십니다
풋셀만세

수고많으십니다~

현재 보다 조금 더 타이트한 회원관리가 필요한 것 같습니다.

항상 고생 많으십니다.

감사합니다!!!

항상 고생하십니다
고민 많으시더라도
한해 마무리 잘 하시고요
내년엔 더욱 좋은일들만 가득하시길 바랍니다~~^^

항상수고하십니다! 힘내세요!

퐈이팅~~! 힘내세요~~!!

풋셀 만세!~

힘을 보태겠습니다!!

정말 수고 많으세요... 항상 감사합니다!!

늘 감사합니다
좋은 연말 보내세요^^

항상 고생하십니다..

항상 감사합니다 :)

수고하셨습니다!!!!

발전적인 방향으로 수고스러우실텐데.. 또 한번 움직여주셔서 감사할 따름이내요...ㅎ 리셀 구매자로서.. 믿을 수 있는 풋셀마켓!! 감사할 따름입니다!!

정말 수고 많으시네요^^

풋셀 화이팅...

역시 살아계신군요

관리하시느라 고생많으시네요. 감사합니다

핫한 녀석 나오실때마다 고생하시네요.

결국 이사단까지 왔군요....
현명한 풋셀운영진분들 최고입니다!!!

항상 수고 많으십니다:D

이번주도 수고 많으십니다.

항상 감사합니다 

항상 수고하십니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건