N
신발을신고
N
스니커마켓

한동안 인스타 잘 안들어가고 있습니다.

인친님들의 스잼 자랑갤이 넘쳐나서 ㅠㅠ

Comments

조금더 성의있는 글이였으면 좋았을것 같아요 ...

OP

안녕하세요 2016년 10월 12일에 가입한 무풍천지 입니다. 

2016년 12월10일 발매될 나이키 조던11 레트로 스페이스잼 45로 참 구매하고 싶었습니다.
1년동안 벼르고 있었고 조던11만 모으기에 너무너무 가지고 싶었지요
전날 "더 드로우"를 하고 "인스타" 이벤트까지 참여했었지요 나이키닷컴_AJ11 DM(Direct Message)까지 보내었지만
실패하고 말았지요 다음날 오프라인 매장 부산 서면 제일 나이키에 선착순 리스트업을 하러 갔지요 오후 1~2시에 공지가 올라왔는데 회사에서 업무협의를 하느라 40분 늦게 공지를 확인하였고 울면서 달려갔지요 달려가서 리스트 작성을 했는데 번호를 103번을 받았지요 아 이건 실패 각이다. 그날 밤10시 출석체크 다음날 오전11시30분 출석체크 그날 밤10시 출석체크 .. 경쟁이 심한 제품이라 103번가지고 구매하기 없을 수 있다라는 생각을 하고 포기를 하게 도지요 해외 직구를 노렸지만 또 다 실패를 하지요 다음날 부산대 나이키 오전 발매가 되었지만 또 실패를 하지요 그래도 성공하신분들이 많아 인스타 친구분들이 좋아서 사진 많이 올리시더라구요 볼때 마다 못구한 맘이 가슴이 아파서 인스타에 잘 안들어갈려고 하지요 제가!!

개념댓글에 박수를 보냅니다!!!!!

자게가 몇년전에는 이런 단문글도 상관이 없었는데요...요즘 들어 악용 사례가 있어 흉흉 한거 같습니다....

올 연말까지 SNS상에 스잼이 판치겠네요........물론 저도 못구했습니다......

?????
글 짧게 작성하면 성의 없는 건가요?
엑기스만 뙇 있는데

글 짧게 쓰면 성의 없죠.

근데 댓글이 매우 성의있어서 굿이네여 !! 
뭐 저도 같이 떨어진 입장이라 인스타 잘 안들어가네여 
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건