가입인사 드립니다

며칠전에 가입인사 올렸다가..

뒤늦게 공지사항에 50일미만 글쓰기 금지~!!! 확인후..

훗딱 지우고 운영자 님한테 쪽지 보낸뒤

답장으로 가입인사는 괜찮다고 해서..

다시한번 가입인사 드립니다.

전 조던을 알게 된지 얼마 안 되서 모르는거 투성이라..

앞으로 풋셀분들의 풍부한 정보와 착용갤에서의 대리만족..

주로 눈팅 위주가 될 것 같네요.

잘 부탁드리고 다들 좋은 하루 되세요

Comments

- 중복 / 무성의 / 단시간 내 연속 등록 게시물, 기타 관리자가 등업용 게시물로 판단한 경우

위의 경우니까 해당사항 없는듯 보입니다
환영합니다~

OP

감사합니다.

앞으로 풍부한 정보 및 많은 가르침 부탁드려요.

꾸벅~

환영합니다!! 

최근에 "마켓 이용"만을 위해서
가입 후 의미 없는 게시물 3개를 후딱 올리고 
바로 마켓으로 가서 신발 판매하는 분들이 몇 분 계셨었어요.

그래서 추가된 내용이 Osurc님께서 말씀해주신,

제한기준:

- 가입일 1~50일 미만 회원

- 중복 / 무성의 / 단시간 내 연속 등록 게시물, 기타 관리자가 등업용 게시물로 판단한 경우

...인데요.

위에 해당 되지 않는 경우라면,

얼마든지 정보 나누시고, 질문 하셔도 괜찮습니다^^

풋셀에 잘 오셨어요!!

OP

수많은 정보를 읽기에도 바쁘네요.

첨엔 뭐가뭔지 몰랐는데..

이젠 조금씩 알것도 같고..

앞으로 잘 부탁드려요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건