N
셀럽갤러리

익스플로러 멈춤현상에 대해서!

마소 고객센터에 물어보는게 빠르겠지만..
혹시나 도움을 구할 수 있을까해서 여쭙니다!
윈도우10 사용중인데요 얼마전부터 계속 IE 사용하다보면 멈춤현상이 발생하네요;;
지식인 보고 할 수 있는건 해봤지만 여전히..ㅠㅠ혹시 컴퓨터 관련 능력자분 계시면..
어떤식으로 해결 할 수 있는지 도움 요청 해 봅니다.!
Comments

저도 윈도우10 사용중인데

운영체제 문제일수 있지만

저같은경우에는 하드웨어 호환성 문제도 걸리더라구요

단순히 로딩이 길어진것이 아니라

컴퓨터 자체가 정지를 하더라구요

I5샌디 2500 에 8기가램

Ssd gt760 그래픽 사용중입니다만

하드웨어 업그레이드나 세 컴퓨터 장만할 시기가 되셨을 수도..

저도 지난달 말에 이런 현상이 심해서 포멧만 3번했는데, 알고보니 드라이버 문제더라고요. 그래픽 카드 드라이버를 그전 버젼으로 한번 다운그레이드 해보세요! 저는 그렇게 해결했어요. 

OP

고맙습니다!

OP
흠 저도 비슷한 사양인데..벌써 장만이라뇨..ㅠㅠㅠ

미친듯이 알아보다가
그냥 다른 브라우저 씁니다

OP

ㅋㅋ저도 서핑할때는 엣지를 사용합니다

저 같은 경우는 익스플로러는 관리자 권한으로 실행 한번 하니까 해결이 됐습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건