요즘 풋셀 장터가 정말 너무 슬프고 씁쓸하네요...

안녕하세요? 풋셀 회원 AJ2345입니다.
잠이 들려고 누웠다가 문자 받고 너무 화나서 컴퓨터 키고 글 올립니다.

잠이들려는 찰나에 갑자기 문자 한통이 오더군요..12시가 넘은 시간에...
누구지? 하고 봤더니 구매를 원하는 문자더라구요..
근데 인사나 누군지도 밝히지 않고 게다가 어떤 제품인지도 얘기하지 않고 그냥 입금 한다고 하네요...
그래서 첨부한 문자와 같이 물어봤습니다.
그리고 풋셀 회원이라면 응당 서로 매너가 있어야 할 거 같아서 그리고 가입한지 얼마 되지 않은 회원분 같아서 좋게 말씀 드렸습니다
이런 매너 없는 문자는 그냥 무시하는 편이긴 한데..
가끔 기분 나쁘지 않게 말씀드리는 드리기도 하는데...

그런데...

꺼지라네요...예전엔 풋셀은 진짜 안그랬는데...
요즘엔 중X나X와 별반 차이가 없어진듯 해서 정말 씁쓸합니다..
제발 개인거래는 매너있는 거래 해야하는거 아닌가요?
물론 풋셀은 정말 매너 있는 분들 많습니다...
 근데 간혹 이런분들때문에...가입한지도 꽤 되산분같은데...
참 기분이 안좋고 씁쓸한 밤입니다...

제글에 문제가 있다면 말씀해 주세요 
문제가 많은 글이라면 자삭하겠습니다

Comments

미쳤네요 ㅋ

RIP

중고나라 유머짤 같네요...

번호공개와 더불어 강퇴가 맞을듯 합니다

차단리스트 하나 더 늘리고 시포요

한밤중에 봉변 당하셨네요..

저런 종자들은 상대 안하는게 답이죠.

OP

잠이 안올 정도네요 ㅠ

약빨았나 패기넘치네

이 정도면 처음에 개판이라고 쓰신거 수정안하셔도 될 거 같은데요..

OP

괜히 자극적인 말 써서 분란일으키기 싫어서 수정했습니다...

정말 씀쓸하네요 ㅠ

예전 같지 않네요... 풋셀이... 연령대가 점점 낮아지는 기분이... 초글링이 밀려오는 느낌?

인성이...
풋셀 뿐만이 아니라, 가면 갈수록 기본이 기본이 아닌 분들이 많아지는것 같습니다...
뭐가 문제일까요...?

옛말에..가정교육이 가장 중요하다 라고 들어본거같은데
옛말은 틀린게 없습니다.

휴 진짜 미친놈들 많네요  .  저도 처음에 본문글 읽고 보니 글이 삭제되었다고 뜨길래 뭐지 했는데
수정하셨군요 ㅠㅠ  간혹 비매너 분들도 연락 주시곤 하시는데  저는 아직까지 욕은 받아보지 못했지만
저한테 비매너 해주신분들은 AJ2345 님에 비해면 착하신 분들이구나 하는 생각이 듭니다 ㅠㅠ
새벽부터 테러 당하셨네요 ㅠㅠ  갈수록 정신 넋빠진 분들이 많아지는거 같아 씁슬합니다 ㅠㅠ

진짜 어마어마하네요 ㅋㅋ 와...

소환술) 데커드님 나와주세요!

와..... 이건 진짜 욕나오네요

<b>구매자 정보(연락처 등) 쪽지로 알려주시면
바로 재가입 강퇴처리하겠습니다.</b>

OP

쪽지 드렸습니다 ㅠ

확인 및 처리 후 결과 알려드리겠습니다.

신선하다.... 여기까지 왔네요...

세상은 넓고 미X 것들도 많습니다.

만취하지 않고선 저럴까 싶네요 짜증많이 나셨겠습니다

번호 저장해서 차단해야겠네요;

이정도면 갈때까지간거같은데 운영자님들 이제 어떤 조치좀 내려주세요

평화나라에 비하면 그래도 양반...

강퇴각!!!
전 새벽3시에도 문자 받아 봤어요 ㅠㅠ

개인적으로...

제 친구가 저렇게 말했어도...

제 주먹이 그 친구의 얼굴과 접촉이 되었을 것 같습니다...

너무 궁금해서 번호저장후 면상 확인까지 했습니다.
바로 아~~ 하고 수긍이 가네요 판매자님 욕보셨습니다.

우와...AJ2354님의 침착함에 먼저 박수를 보내고 싶네요..

미성년자 가입 불가를 하든지....

저분 전화번호가 그대로 있네요 저도 혹시 모르니
차단을,,

와 이건 정말 아닌거같습니다 ㅠㅠ

차단번호 하나 늘었네요
맨정신에 저러기 쉽지 않을 텐데 대단합니다. 약 했거나 정신병자에 한표 찍습니다.

중국인 리셀러인가... 개념을 밥말아먹었네요. 욕보셨습니다.

고생하셨습니나다. 어휴...어디선 저런 개념없는 사람이...;; 이런 사람보면 참 딱하내요

와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저는 매번 풋셀에서는 쿨거래 하시는 친절하신 분들만 연락왔었는데 다행이네요.

욕보셨어요 AJ2345님 ㅠㅠ

세상 참 멋진 애들 많아요

답답하고 속상하시겠습니다ㅜ
액땜이라 생각하시고, 17년은 좋은 일만 생기시길^^

저는 폼포짓 결제완료까지 갔는데,
떨어졌네요.. 액땜이겠죠ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

와... 분노조절장애 인가요? 말이안나옵니다

뇌색남이군요.. 뇌가 개색끼...

헛 신고 하세요 경찰서에 ㅠㅠㅠ저건 진짜 나쁜놈이네요.....

저도 궁금해서 사진 보니까 중국인 리셀러네요

와 ........ 이건 아니죠 ... 진입장벽을 예전 풋셀 처럼 해주세요 데커드님 ...

아.. 답없네요 진짜

아이고.. 심하네요 ..어쩜저럴까

IP 영구차단도 괜찮겠네요

중고나라도 아니고 왜이러죠;;; 나이제한을 두어야한다고 생각합니다...

하... 저건 그냥 무시가 답입니다
화이팅하세요!!!

저도 번호저장해서 봤는데
중국사람같기도합니다...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건