N
스니커마켓
N
자유게시판

2002년 허무했던 순간

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 전 실제로 이순간에 보고있어서 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 실제로 김영철씨나올때부터 안본 사람들 꽤 있을걸요ㅋㅋ

대학교때 친구들이랑 서로 김두한 할꺼라고 그러던게 생각나네여 ㅋㅋ

그러던 애들이 지금은 모두 애기아빠랍니다. 

저때 3살이였던 저는 뭔 얘기인지...배우분들이신데... 갑자기 김두환에서 개코는 뭐죠?!?!

2002년에 고3이었어요 .................... ㅜㅜ
야인시대 - 월드컵 .. 남들에겐 축제의 1년 이었는데 ..
( 물론 안 보고 안 논것은 아닙니다 .. ㅋ )

아 군대에서...

저거 볼때 중2였는데 오히려 전 김영철 나오고나서부터가 더 재밌더라고요. 

갑자기 확 늙어버린ㅋㅋ 거기에 해방 이후 스토리는 정치 위주라 시청자가 꽤 줄었을듯 하네요. 초등학생때라 더더욱 어려웠던듯

야인시대가 흥미로운 스토리를 가지고 재미있게 잘만든것은 맞지만 지금 나이가 들고 다시보니 조폭김두한씨에대해 너무 미화되어 있지 않나 조금 의심이 듭니다. 특히 후반부 공산세력을 악당으로 표현한 부분은 자칫 어린 시청자들이 보기에 민주주의와 공산주의를 선과 악의 개념으로 이해할 가능성이 높다고 봅니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건