(나눔)오랜만에 나눔하겠습니다~^^

추우신데 다들 고생이 많으십니다~^^
제임스하든 시그니쳐 vo1. 2번밖에 안신었구요~^^
저에겐 검정농구화는 별로라서 나눔하게되었어요~^^
사이즈는 285이구요. 플레이슈즈로 신으셨으면좋겠습니다 댓글달아주시면 랜덤으로뽑겠습니다
금요일저녁10시에 발표할께요
당첨되신분은 저랑 시즌끝나고 같이 농구즐겁게 하셨으면합니다~^^풋셀회원님들 언제나
건강하시고 새해복많이받으세요

Comments

저 주세요 ㅠㅠ 진짜 갖고 싶습니다.. 실내에서 애지중지 신을수 있어요 ㅎㅎㅎ 명절 잘보내시고 ㅎ 새해복 많이 받으세요 ㅎㅎ

대박이네요! 아랍왕자님과 농구할수있길 기대하며 줄서봅니다

나눔엔 추천입니다. 응모해봅니다.

저도 살그머니 줄서봅니다

저도 살짝 줄 서봅니다^^ 새해 복 많이 받으십쇼~!!

응모한번해봅니다ㅎ 늦은점심먹고있는데 모두 건강하시구요!

같이 농구하고 싶습니다!
응모 합니다 ^^

헐 270이면 당장 줄섰겠지만 추천만 하고 갑니다!!

안녕하세요 정대장님!! 제 사이즈라 줄서 봅니다. 추천 꾸욱~!!!

와우 하든이닷 ~!
저 응모합니다 ~ 손 번쩍 ~!

안녕하세요 아랍왕자님
하든1 너무 가지고 싶었던 신발인데 구하기도 어려워서 있었는데 기회된다면 신청해보겠습니다
후반기 부상 조심하시고 설연휴 잘보내셔요^^

사이즈가 안맞군요 ㅎㅎ 추천 누르고 갑니다 ㅎㅎ

와우~^^♡
경기 잘 보고 있습니다
줄서 봅니다

저도 응모합니다!^^

우와~ 이런 대박이!!!

풋셀 나눔 레벨 후덜덜합니다!

추천! 뙇!

자도 응모해봅니다~!

사이즈가 맞지 않아서 신청은 하지 않지만

나눔엔 무조건 추천 이죠

항상 응원하고 있습니다~

살짝 줄서봅니다 ! 

경기 잘보고 있습니다 !!

저도 살짝 줄서보겠습니다. 화이팅 요

저도 줄서봅니다
나눔엔 추천이고요~~~

저도 줄서봅니다! 나눔엔 무조건 추천이구요!!

저 신청합니다. 강원도에서 농구 동호회 활동하고 있는데

딱 제 사이즈네요.. ㅎㅎㅎ 프로 선수와 한 게임 뛰어보는 것도

제 소원입니다.^^

좋은 나눔 감사드립니다.

나눔에 줄서봅니다~

싸이즈 안타까워요 ㅎㅎ 나눔엔 추천입니다

사이즈가 아쉽지만 좋은 나눔이네요!!좋은 나눔! 추천드리고갑니다~

신청해봅니다. 혹 당첨되면 싸인슈 가능한가요?ㅋㅋ

부상없이 시즌 마무리 바랍니다.

신청합니다.
프로선수와 같이 플레이하는 기회도 기대됩니다.

좋은 나눔엔 추천이죠!!!!
동시에조심스럽게줄서봅니다

줄 한번 쓱~~~서 봅니다.

다들 새해복 많이 받으세요~

저도 도전해봅니다.^^

안녕하세요 아랍왕자님 :)
멋진 나눔 감사합니다!
당첨 후 함께 농구할 수 있는 기회가 더 큰 이벤트네요!! ㅎㅎ
항상 몸 조심하시고, 멋진 하루 되세요^^

우와!저도 간만에 참여 할게요 농구보러 함 갈게여 하든 정말 나이키만 신엇는데 저정말 인지 신어보고 싶네요 ㅎ

저도 줄서봅니다ㅎ
제발 신고싶네요

오우 대박....줄서봅니다,.

85 90!! 제사이즙니다 참여할께요^^
당첨된다면 농구코트에서 인증샷 올리겠습니다 ~~

나눔엔추천입니다~~
사이즈가아니라아쉽네요~ㅎ

정사이즈~ 285입니다!!
나눔 추천~하고 줄서봅니다^^

좋은 나눔입니다^^ 제 사이즈가 아니라서 아쉽네요!

좋은 나눔 추천이요~

땡벌맨님~ 저도 살짝 줄서 봅니다~

좋은 나눔에 감사드리며 저도 응모해 봅니다~^^

추천만 합니다^^

사이즈가 아쉽네요 ㅠㅠ 추천 박습니다!

제사이즈가 아니라 추천만 드립니다!!

줄서봅니다 아랍왕자님 ^^ 

나눔왕자

정말 멋져서 로그인 했습니다

두번 신은거고 게다가 발매도 된지 얼마 안되는건데

굿이에요

와 ~ 농구를 같이 할 수 있는 기회까지...
많이 배워보고싶습니다
줄 서봅니다!!

감사드리며 저도 응모해 봅니다~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건