N
스니커마켓
N
스니커마켓

이틀 쉬었다가 출근 했네요 ...

월요일 부터 갑자기

머리가 아프고 계속 춥고 식은땀 나면서 장염기운이 있어서 이틀을 출근 못하고 계속 죽만 먹고

누워만 있었네요

오늘 겨우겨우 출근해서 고기보고 흥분해서 밥먹고 다시 재발했습니다

요즘 독감 이라고 합니다..

거의 장염이랑 증상이 비슷하네요

30살에 들어오고 몸이 여기저기 아프네요 ㅠㅠ

모두 설 인데 건강 조심하시고 안전운전 하시고 과식 절대 하지마세요 !!!

Comments
독감은 아니지만 기침감기로 거의 4주 고생했습니다!
감기 조심하시고 요즘 노로바이러스? 그것도 유행이라던데 조심하세요!

지난 2주간 몸살을 동반한 종합 통증 감기에 정말 힘들었습니다.. 요새는 잔병이라 생각했던 것들도 오래가고 괴롭힘이 심해요.. 몸관리 잘 하세요.

연휴동안 좀 쉬시면서 몸 만드셔야겠습니다...

몸조심하세요~ 저도 겪엇는데 5키로 빠졌습니다.... 이틀 죽어라 아프고 그 후에 좀 나아지나 해서 밥 좀 먹었더니 먹는건 잘 먹고나서 그 뒤에 모두 게워냇던....ㅠㅠㅠ 몸도 조심 밥도 조심하세요!

빠른 쾌차하시길 바랍니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건