N
스니커마켓
N
스니커마켓

이런 변이...

설맞이 세차후 집에와 남은물기 제거하던중에 뚝 떨어지네요..
이런 경험들 있으신지요 ㅎㅎ

Comments

아아아아아앜 안되에에에에

OP

첨엔 아아아앜 하다가 그냥 피식 웃음만 나더라구요

ㅋㅋ혐오자료 있다고 해서 살짝쫄았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극혐이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ절대싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

보시는분들에겐 혐오스러울수도 있어서요ㅋㅋ

...............

새총 팝니다.
OP

새총쏴도 꿈쩍도안할 튼실한 까마귀입니다

오마이갓..

OP

괜찮습니다~ 물티슈로 쓰 윽 ㅎㅎ

OP

그러려니 했습니다

전 바지 밑단에 그런적이 있습니다
순간 바지가 무거워 지더라구요

OP

헙..
무거워지는 정도였나요?ㅎㅎㅎ

제 앞 자리 과장은 출근길에 한 번, 퇴근길에 한 번 등과 머리에 까치떵 저격 당했다고 합니다.
위로가 되실지요..
세차 중 덩이라니ㅠㅜ

OP

감사합니다 큰위로가 됐습니다ㅎㅎㅎ
다행히 아직 머리에 저격은 안당해봤습니다

머리에 떨어지지 않은것이...

OP

네 천만다행이었어요ㅎㅎ

복권사세요 ^^

아는분 차에 새똥 떨어져서 복권 샀는데 몇백만원짜리 당첨!!!!!
전 그래서 차에 새똥 떨어지면 항상 복권 삽니다.
뭐 전 크게 그렇게 된적은 없지만  ^^
OP

될분은 되시는군요ㅎㅎ
복권사러가봐야겠습니다~ 기대는 안하지만요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건