N
스니커마켓
N
스니커마켓

SoleCorea님 감사합니다.

안녕하세요.(주)나이키 입니다.
너무너무 기분좋은 일이 있어서 글을 올립니다. 연휴 전날 오후 업무에 스트레스 받으며 일하는 데 편지 한 통이 왔습니다.바로 SoleCorea 님으로 부터 당첨받은 무신사 쿠폰이였습니다.
하지만 더더욱 감동인 것은 손수 자필로 편지까지 넣어주셨습니다. 힘든 목요일 오후 저에게 큰 힘이 되었습니다.

이 글을 보시면 SoleCorea 님은 부끄러우시겠지만 올려야 겠습니다!!
다시 한 번 감사드립니다!!^^

Comments

한겨울 왜이렇게 훈훈한가 했더니....

이 두분의 브로맨스가~~ ㅎㅎ

OP

아주아주 따뜻한 연휴가 되리라 확신합니다

실제로도 굉장히 훈남이십니다

싸인이 기가막히는군요~!!!!!!!!!

글씨에 훈훈함이 뚝뚝 떨어집니다

손편지!

역시 SoleCorea님!!!

손편지 라니요...

따뜻한 남자 솔코리아님 ㅎㅎ

캬아!!!

싸인에서 웃었습니다 죄송합니다

글을 보는 저희두 따듯한 하루가 된거같네요 ㅎㅎ 매장앞 눈도 녹고있는데 다 SOLECOREA님 덕분이였네요 ㅎㅎㅎ

허..나이키님 저말고 다른분과 브로맨스를?

OP

전 캐츠비님 뿐이에요....

아 따땃한 겨울이네요~

엄청납니다~~~
모든분들 새해 복 많이 받으십시요~~

우체국 아주머니께서 분명 지난주 금요일까지 들어간다고 했는데 ㅠ
너무 늦게 도착한게 아닌가 죄송스럽습니다 ;;

수령 글 감사드리며 앞으로도 좋은 활동 부탁 드립니다 나이키님 
OP

우와...엄청난 추천과 따뜻한 댓글이 많이 달렸네요~~^^
너무너무 감사드리구요~~

더욱 더 활동 열심히 하겠습니다!!!!
감사드립니다!!!

손편지라니... 훈훈합니다.

손편지라서 더더욱 따뜻해보이네요^^

쿠폰보다 손편지에서 감동이 전해지네용

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건