장터란에서 풋셀닉을 요구하는 이유..

다짜고짜 에눌 요구
이틀 잠수
당일 연락
그리고...

닉이 없으면 뭔가 이상한 거래로 귀결

Comments

그래서 저도 항상먼저 닉네임을 묻고나서 거래시작합니다.. ㅎㅎ

저분 정말매너없네요..
OP

저런문자 정말 오랫만인것 같아요 ;;

와.... 지능범이네요.... 카미님이 26을 부르기를 유도하는 것 같은.... 고생 많으십니다.

OP

그러게요!
뭘 어쩌자는건지...

진짜 저도 어느정도 공감하는게 닉네임물어도 안알려주심;; 그러고 사진,요구 엄청함 그러고 생각해본다는크라스 ㅋㅋㅋ

OP

전 닉없으면 이제 응답 안하려고요. 귀찮고 힘드네요

중고의 상징 평화나라의 거래법이네요 ㅠㅠ

OP

흥미롭네요
저게 아직도 먹히나요? ㅇㅅㅇ

'27만원에 어떤 분이 주신다 하셔서요' 는 27만, 혹은 더 낮은 가격에 거래 가능하냐는 거죠...?
본인 빼고는 다 바보인 줄 아시는 분...

OP

그냥 괘씸해서 안팝니다.
나중에 가격을 내리더라도

기본예의도 없군요..
씁쓸하셨겠습니다.

OP

제 정신이 아니지요.

풋셀은 아니지만 어제 본인 입는 옷 얘기하면서 맞겠죠? 하길래 (실측 다 기재) 

얼추 맞을듯 하여 잘 맞다 하니... 고민좀 해봐야 겠네요 ㅎㅎ 하고 
연락두절...시원하게 차단했습니다. 아니 사지도 않을거면서 왜 잘 맞다하고 고민한다는 건지 
OP

그냥 와서 입어봐도 되냐고 솔직하게 물어보지 ㅎㅎ
차단이 답입니다 역시

이상하네요 전 무조건 첫 문자는 인사하고 닉네임 말하는데 흠...

OP

저 위에 잘렸지만
첫 문자는 27 ㅇㅋ? 이런거 입니다 ㅇㅅㅇ

27ㅇㅋ ?.... 웃으면 안 되는데... ㅋㅋ ㅠㅠ

전 27ㄱㅅ 이런문자 받은적도 잇네여...30에 올린거엿는데 허허허

웃프네요 ㅠ

OP

역경매방식은 정말 별로에요 ㅎㅎ

새벽 세시에 사과 하나 없이 문자질 하는거보면 정상은 아닌걸로...

OP

자다 깨면 정말 화나는데 그나마 못봐서 참았네요 ㅎㅎ

저도 몇일전 다짜고짜 15에 거래가능? 이런식으로
ㅡㅡㅋ

휴~~~매너 참....

저도.. 판매할땐 항상 닉 물어보고..
제가 구매할땐 처음 문자에 항상 인사하고 닉넴부터 얘기하고 거래 시작합니다~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤분이 26에 주신다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 정중하게 얘기를하던가ㅋㅋㅋ
뭐저런놈이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 비메너네요. 저도 저런사람과 거래많이 해봤는데 결국 상처만남고 불발되죠.
저런사람은 팔아도 나중에 문제되요..

그분이 오늘 오후 3시경 저한테서 동일제품 27만원에 구매해 갔습니다. 판매후 집에 와서 카미님 글을 확인하고 마음이 무거웠습니다. 그런데 그분이 3시간뒤 얼마에 되팔이하려했는지 모르겠지만 판매글 올리시고 블라인드 당하셨네요. 씁쓸합니다. 역시나 입니다.

저런 사람들은 닉네임 까서 좀 걸러야 합니다..

그와중에 윗분에게 구입 후 되팔려고 했다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가지가지하네요;

최소한 풋셀 닉네임 누구누구 입니다. 하면서 연락주시는 분들은
구입/판매를 하던간에 전부 매너 좋으시던데
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건