2017년 정유년 새해...

안녕하세요...슈팅흠 입니다...
대학생때 가입해서 어느덧 세월이 흘러 아이들이 10살/8살이 되었네요...ㅎㅎㅎ
2017년 정유년...새해복많이 받으시고 하시는 모든일 다 잘되시길 바라며 가정의 평안과 행복이 가득하시길 바랍니다...
풋셀을 한지도 이렇게 세월이 많이 흘렀네요...
오래오래 잘 이어나가는 모습이 너무 좋습니다...
그렇게 저도 오래오래 여기서 즐기고 놀고 싶네요...ㅎㅎㅎ
언제나 그렇듯 풋셀 화이팅~!!! 입니다~!!!

Comments

슈팅흠님 안녕하세요^^
BBax입니다! 앞으로 늘 멋진모습 멋진작품으로 만나뵙길 바라며 정유년 새해 복많이 받으시고 가정에 평화가 항상 깃들길 기원하겠습니다!
ps.키 작은아이가 둘째인가요?? 아빠를 많이 닮앗네요

OP

안녕하세요~^^
BBax 님도 새해엔 하시는 모든일 다 잘되시고 항상 행복과 웃음이 가득하시길 바래요~!!!^^
둘째가 저를 좀 닮았죠~~~~~!!! ㅎㅎㅎ
아이들이 커가는 모습을 보며 해가 바뀌고 있다는걸 감지하고 삽니다...ㅎㅎㅎ

아이들 미소가 아름답네요
슈팅흠님 가정에 더 좋은 일들
많아지시기를 바랍니다^^

OP

못난 아비가 신발에만 눈이 멀어 있어도...
저 아이들은 늘 저에게 천사같은 눈빛으로 바라봐줘서...
항상 미안한 마음이 가득합니다;;;
늘 지금처럼 이쁘게 잘 자라줬으면 합니다~!!!
좋은 말씀 감사드리오며 견우23님도 항상 좋은모습과 행복한삶이 되시길 바랍니다~!!! 새해복많이받으세요~!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건