새해 첫 비매너 거래

안녕하세요 titos입니다

설연휴 잘 지내고 계시죠?

옆동네인데 어처구니가 없는 비매너가 있어 올려봅니다

첨에 직거래 한다고 하다가 멀다고 택배거래한다면서 계좌보내고 주소받고 곧 입금한다더니 연락없고 다시 문자하니 입금했는지 확인해본다는 이상한 답변 (구매자가 입금했는지 안했는지 확인해본다는 소린 살다살다 첨 듣네요 ㅎ) 그리고 잠수에다 전화 안받음

어이가 없었는데 질게글 올라온거 보고 댓글다니 구매안한다고 문자보냈다면서 거짓말에 극혐이라는 소리까지 들었네요

하는행동이 철없는 학생같은데 에휴네요

암튼 비매너 거래 명언하나 배웠네요
"입금이 안되어 있어나 보네요. 확인 좀 할게요" = "구매 안하다"

이말을 못알아 듣는 판매자는 극혐이라 불린다는걸 ㅎ

Comments

안사면 안산다고 하면 되지 진짜 극혐이네요.
후.. 욕나오지만 참습니다. 고생하셨네요.

OP

그러게요
극혐에게 극혐이라 불렸네요

브레드 삽니다 부터 벌써 스무고개삘이 나면서 불안해지네요

OP

스무고개라 ㅋ
그래도 판매글에 댓글남기길래 거래할줄 알았네요 ㅎ

옆동네에서 봤습니다. 이상한 사람이더군요

OP

뻔뻔함에 오히려 제가 당황했네요

제 경험상... 인사없는 사람 치곤 구매하는 사람 별로 없는듯 하더군여. 

팔렸나요? 이렇게 연락오면 거진 십중팔은 구매의사 없는 사람이더군여 
OP

가끔 이상한데 구매하는 사람도 있더라구요 ㅎ

망상장애인가봐요 극혐ㅋㅋㅋ

OP

꿈나라에서 안산다고 문자했나봐요

머리속엔똥

OP

편견같지만 확실히 뉴비들이 비매너가 심하네요

위로의 추천 드립니다. 새해엔 더이상 이런사람 없길

OP

감사합니다

첫멘트부터 알겠네요
고생하셨어요ㅡㅡ

OP

첫멘트에서 못알아챘네요 ㅜㅜ

위로드립니다..
남은 연휴 편히 쉬시길..

OP

두두아범님도 연휴 잘보내세요^^

자기안에 또다른 자아가 있나봐요.   왼손이 한일을 오른손이 모르는 케이스  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새해첫 액땜이라 생각하셔요~

OP

그런가봐요
액땜일지 이제 시작일지 두렵네요

극혐...

저런분 밴 안돼요 ? ㅡㅡ

3자사기도 아니고 '입금이 안되어있나보네요?'라니 ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건