연휴 저녁 모하고 지내시나요...?

안녕하세요~~^^(주)나이키 입니당~~
다들 즐거운 연휴 보내고 계신가요...?
지금 티비에서 내부자 오리지널 버젼 보면서....
조금 전까지 kpop스타 보다가 ......

회에 소주한잔 하고 있습니다...ㅋㅋㅋㅋ
마트에서 아까 운동다녀오는 길에 회랑 소주 2병 사서 혼자 마시고 와이프는 옆에 앉아서 우유마십니다..

풋셀 가족 여러분 새해 복 많이 받으세요!!!^^*

초라한 제 술상입니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
소주잔이 없어요 ㅠㅠ

Comments

방에서 노래틀어 놓고 앉아있습니다ㅋㅋ

OP

너무 감성적이신거 아닌가요?ㅋㅋ

ㅋㅋ그냥 할게 없어요.....

진수성찬이시네요 ㅎㅎㅎ
"와이프는 옆에 앉아서 우유 마십니다"애서 빵 터졌습니다~~ ㅎㅎㅎ

OP

술을 못마십니다..ㅠㅠㅠ.ㅋㅋㅋ

집에서..신서유기 보고있어요..
귀경길 경부선 지옥이었습니다 ㅜㅜ

OP

고생하셨습니다..ㅠㅠ
그래도 내일 출근 안하니.....

사고로 인해 병실에서 뒹굴뒹굴하고있습니다!!
소주 땡기네요 ㅠㅠ

OP

헉...어쩐일로....혹시 풋셀에 글 올리셨다면 못봤나 봅니다 ㅠㅠ
어여 완쾌 하셔야죠!!!!!

교통사고 특성상 입원입니다^^
제가 피해자라 어쩔수없는 상황?? ㅋㅋ
감사합니다~

OP

이거....축하해줘야..잉?ㅠㅠㅋㅋㅋ

그래도 건강이 최고입니다!!

OP

그래도 내일 출근 안해서 좋습니다 ㅠㅠ..........

음식 기름으로 찌든 렌지후드 청소하고 

커피 한잔 하고 있습니다~ㅡ.ㅡ    
OP

하......근데 진짜 남자들은....

모두 거기서 거기인가 봅니다....

집에서 티비나 영화보며 맛있는안주에 술한잔이 최고죠!!!

OP

완장군님이 제대로시군요 ㅠㅠ
근데 뭔가...허전합니다

허전하면 저는 크리샤츄 같은 친구들 보며 다시한병 꺼내오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ (저도방금 케이팝스타봤네요)

OP

전 소희...............
소희
김소희가...

동네 카페 와서 풋셀하고 있네요 ㅋㅋ
OP

이시간에........:
그저 부럽습니다 ㅠ ㅋㅋㅋ

아직 싱글인지라...

전 어제 집에와서 바로 차끌고 회사가서 잔여업무 보고 지름1 하고 왔다가 집에와서

티비보고 맥주한잔하고 잤습니다 ㅋ
회가 참 군침 도네요 ㅎㅎ

전 홍대근처 상수역에서 친구랑 소주 8병까고 양재동집에 들어와서 자다가 지금 일어났어요...아고~머리야;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건