러닝화(중고) 무료 나눔 1차-종료

예전에 해외구매한 루나 입니다(386376-006)
사이즈는 270이나 우먼스모델이라 발볼이 좁은 편입니다 사용감은 있으나 꼭 필요한 분 있으시면 보내드리겠습니다(택배비는 그냥 제가 부담해요)
저도 풋셀 분들에게 도움 많이 받아서 나눔실천 합니다 새해 복 많이 받으세요^_____^ 발표는 금일오후 11:30에 합니다~*
______________결과 발표________________
뺑뺑이 돌렸습니다(링크에 동영상 있어요)
당첨되신 회원님은 두르두르두르두르............
지수35님입니다 축하드려요^^ 성함, 주소, 연락처 쪽지 남겨주시면 택배 보내드립니다. 당첨안되신 분들도 관심 가져 주셔서 감사합니다~*

Comments

나눔엔 추천입니다

추천~~~^^

저 주세요

나눔엔추천입니다

신청합니다.~

추운 날씨에 감기조심하세요~

사무실에서 신을 운동화를 구하는 중인데 무료나눔에 제 싸이즈가 딱 있네요!!이번에는 꼭 참여해서 당첨되고 싶습니다!!!

나눔글에는 추천!!드리고 저도 줄서봅니다~~

루나정말편하죠~ 제사이즈라 신청해봅니다 줄서용^^

무료배송까지..? 대단한 나눔이네여!! 훈훈합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건