나올 신발은 많은데 눈위에서 신을것을 질러버렸네요

당장 사곳싶은 신발도 많고 미국사는 친구한테 담달4일나올 4탄도 주문해달라고 했는데
질러버렸네요
아직 울나라에 많이 보급되진않았다고 하고 스케이트 처럼 눈위에서 탈 수 있다고 합니다
질러놓고보니.....보기만해도 기분이 좋네요 하하

Comments

숏스키? 같은건가욥? 궁금하네용.. 자유자재로 빠르게
다닐수있을것같은데..

OP

노르웨이에서 개발했다고 하네요

숏스키도 아닌게 일체형입니다 최고속도는 100까지도 나온다고 해요 
아직 안타봐서........

타보시고 후기좀^^

OP

네엡~^^

슬레드독이군요
저도 사고싶은아이입니다
스키에이트보다와 고민되는데요
뭐가 좋을지..^^;

OP

저도 아직 둘다 접해보지않아서..타고나면 후기도 한번 올려보겠습니다~^^

슬레드독 이네요

이게 경사 없는데선 열심히 뛰어야하더라구요

잼있을겅 같아요

OP

저도 기대 많이 하고있어요 하하

와.. 동계스포츠랑 연이 없어서인지

처음보는 아이인데 참 독특하네요ㅎㅎ
OP

저도 보드첨타다 호되게 당해서 찾아보다 발견했습니다ㅎㅎ

동영상 몇개봤는데 스케이트타는 저에게 딱인 스포츠네요..올 12월을 차근차근준비해볼까욥?^^

OP

전 이번시즌 얼마남지않아서 열심히 타볼라구요 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건