아침부터 대박

이거 임신인가요?
저 아빠 된거죠? ㅜㅜ

Comments

축하드립니다!!!!!!!!

OP

감사합니다 병원 가라고 했어요

저희와이프랑 비슷해요 한쪽이 덜선명했는데
저는 딸7개월차입니다.아즉 뱃속이예요ㅎ

OP

아 이상있는거 아니죠? 처음에 완전 희미했은데 와이프가 오늘 다시해보니 조금 선명해졌어요!

저도 처음엔 긴가민가했는데 시간을두고보니 선명해지더라구요^^

초기라서 그렇고 하루하루 지날수록 하면 할수록 진해집니다

축하합니다~

축하드립니다

OP

감사합니당

우왕~~~축하드려용^^

OP

힘들었어요 ㅎㅎ 더 기분이 좋아요

축하드립니다 ㅋ

OP

감사합니당ㅋ 쑥쓰

축하드립니다!!^^

OP

감사합니당!!!!

축하드립니다 

OP

진심으로 감사합니다 아직 이르긴하네여 ㅋ

축하드립니다!

OP

감사합니다

축하드립니다^^

OP

감사드립니다!

축하드려요!

OP

감사합니다 고릴라님!!

축하드려요^^

OP

감사합니다 머핀님

축하드립니다. 아버님

OP

감사합니다!!

오~축하드립니다~^^ 예주 때도 그랬어요~거의 확실합니다~ㅎㅎ

OP

감사합니다 예주아버님!!

축하드려요! ㅎㅎ

OP

ㄱㅅㄱㅅ합니다 아롱님!!

축하합니다~

OP

감사합니다!!!!

임신 축하드립니다~^^

제 경험에 의하면 희미하더라도 두줄은 무조건 임신 맞습니다
희미하고 진하고 차이는 아이가 생긴 기간의 차이에요
시간이 갈수록 테스트 해보면 진하게 나옵니다ㅎ
조심해야할 기간이므로 관리 잘하셔야 합니다
많이 도와 주세요!

OP

감사합니다 이쁜딸이였으면 좋겠습니당 ㅜㅜ

축하드려요!
이제 팸슈가시겠네요

OP

감사합니다!

드디어 기다리던 팸슈 가야죠!!

조만간 염장갤에서 팸슈 볼 수 있는겁니까ㅎ

OP

이젠 식구가 하나 느니~ 준비해야죠^_^

축하합니다! 연초부터 이런 좋은일이 있으시니 올 한해 대박이시겠는데요??

OP

올해 연초부터 대박느낌이 살짝 납니다 ^^ 감사합니다!!

축하드려요 ^^

OP

감사합니다!!!

축하드립니다 제 와이프님도 테스트후 어제 병원가서 10주차라고 진단 받았네요

OP

감사합니다!!! 저희 와이프도 곧 4주차라네요!

진심으로 축하드립니다 :)

OP

감사합니다 데커드님!!

축하드립니다.^^

OP

너무너무 감사드립니다!!

축하드립니다. ~~ ^^

OP

감사드려요 필립님!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건