스탬플러 찍는방향!!

다들 어느방향으로 찍으시나요??!?

Comments

전 2번째로 찍습니다

OP

저랑 같으시군요

2번요 ㅋㅋ 다른건 넘기면서 보다보면 찢어지더라구요 ㅋㅋ

OP

그런느낌이 강해 주로 2번으로 많이 선택하는듯 합니다 ㅋ

전 1번이요! 군대에서 그렇게 배워서 습관이..

OP

전 군대에서 스탬플러를 만져본 기억이... ㅜㅜ

어떤 내용의 프린트냐에 따라 틀리지만 저도 대부분 2번으로 찍습니다.
그것도 두방. 쾅!쾅!! 입니다ㅋ

1번^^

스테이플러랑 스탬플러렁 다른건가요????

챙길 서류가 많아 스테이플러 자주 쓰는 편인데 전 1번으로 윗부분에 두 번 합니다 ㅎㅎ

한 번만 하면 왠지 떨어질 거 같아서... 

저도.. 2번입니다~~ ㅎ

저도 1번으로 찍습니다 왠지 보기가 편해서 .. .

2번으로 찍었었는데

회사에서 욕먹고 1번으로 찍습니다.ㅎㅎ

전 1번으로 찍고 욕먹어서 2번으로배웠는데요ㅋ

3번만 아니면 뭐 상관없을거같아요 ㅋㅋㅋ

전 1번으로 합니다 ㅋ 참고로 스테이플러가 올바른 표현입니다.

2번 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건