N
염장갤러리

나이 28입니다...

이 나이 먹고 요즘 얘들사이에서 유행하는 휠니스 사서 신고싶다는 생각은 생각으로 간직해야겠죠??

Comments

올해 31입니다..

고1때 세븐 데뷔 노래에 휠리스 신고다녀서 복도에서 세븐흉내내다가

학주한테 걸려서 그자리에서 바로 뺏기고  땅바닥에 꽂혔습니다...

갑자기 옛날 생각이 나네요...

OP

크 저도 옛날 생각나서... ㅋㅋㅋ

요즘은 휠리스보다 자전거나 전동킥보드같은거 아니겠습니까?ㅋㅋㅋ

요새 초딩 사이에서 힐리스가 다시 인기랍니다 ㅎㅎㄹ

유행은 돌고 도는거죠~ㅋㅋ

안녕하세요..저는 29인데.. 최근들어서 쑤마일님처럼 같은생각 이었는데 이글보니까 깜짝놀랐네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

같은 생각 하시는 분이 계시니 다행이네용 ㅎㅎㅎ 하지만 사이즈도 구하기 어렵단 현실에 생각으로만 보관하려합니다 흑흑

요즘 힐리스 다시 유행타고있네요..

저도 올해 서른인데 저때는 세븐때문에 난리였다고해도

지금 뭐때문인지 초중고딩들 사이서 난리더라고요

저도 지금 살까 생각중이네요..제또래들도 많이들 신고 다니더라고요

얼마전에 아는형이 조던1피나클 로우같은 은빛 신발을 신고있길래 뭐예요? 무슨신발이에요 물어봤는데

썩소를 짓더니.. 힐리스타고 유유히 사라지더군요..요즘은 힐리스도 예쁘게 많이 나오나봐요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건