택배가 왔어요 !

며칠전 한 회원님 착샷에 따님이 오레오 오즈 들고 있는 것을 보고 주문하려는데,

오즈가 없더군여. 사실 우유에 타먹기 귀찮기도 해서... 간만에 오레오 과자나 먹어볼까 해서 주문 !!

도착했습니다 ㅋㅋ 오늘은 늦어서 먹기 그렇고 내일 출근 전에 먹고 나가야 겠네여 

옛날에 자주 먹던 생각도 나고 좋네요 ! ㅋ

Comments

우리 딸들 엄청먹네요~~~
전 한끼분인줄 알았습니당~~~
맛나게 드세요~~^^

OP

그래도 따님들 먹는거 보시면 행복하실것 같습니다 ㅋ

감사합니다 ^^

너무 많이 드시지 마시길...
맛있어서 두통먹고 있다 변을 보니
완전 검게 나와서 병걸린줄 알았습니다 ㅡㅡ;;;

OP

조언 감사합니다. ㅎㅎ

역시 클라스가 다르네요..박스째 ㄷㄷㄷ

OP

무료배송이기도 하고, 한번에 많이 사면 

두고두고 먹을수 있으니까여 ㅋ

제가 제일 좋아하는 오레오..

한국엔 맛이 너무 적어요.. 딸기도 이제 단종같고 ㅠ
저도 카툰으로 삽니다. 11번가가 싸게 잘 풀더군요 ㅎㅎ
OP

저도 첨엔 이것저것 먹다가 결국엔 오레오 화이트로 돌아왔어여 ㅋㅋ

오 ! 11번가라 담에 참고하겠슴당 ㅋ

17.12.12 길게 먹겟네요 이거 이거 염장인데요

OP

한달안에 동이 날것 같아여 

많이드시지마세요. 저도 많이 먹고대변 봤더니 오레오색

OP

네 그럴께여 

오레오 오즈 라니요!!!

OP

아침에 먹고 나왔는데 맛있네여 ㅋ 

우유가 생각납니다^^

OP

화이트 크림이 참 맛나네여 ^^

아메리카노와 먹으면 끊임없이 계속 들어간다죠....

OP

오 언제 집에올때 테이크아웃해서 들고와야겠어여 ! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건