제임스황님 나눔 후기입니다!

요번엔 제임스황님 나눔에 떡하니 돼서 오늘 낮에 받았습니다!!
거기다 추운날에도 택배 기사님께서 친절하셔서 기분 좋았습니다! 
(셀카goㅈㅏ가 사진 찍기란 참 힘들어요ㅠ 눈갱 조심하세요ㅋ..)

사진보다 실물 색이 맘에 들어서 바로 입어 봤습니다!!
근데 역시는 역시라고 오징어는 어디 안 가네요...
물 주면 자라나요?... 

해서~ 바로 수선했습니다!
그리고 사람은 망각의 동물이라고 전에도 수선비로 바가지? 씐
비싸기로 소문난 동네 수선집에 또 가서 바지 한 벌 값이 나왔습니닼ㅋㅋ

주인 아저씨한테 존칭해줘도 계속 기분 나쁜투로
반말할 때부터 알아봤어야 했는데..
요즘 계란 한판 비싸요 할아저씨...

무튼, 기분 좋은 나눔에 저의 헛소리 죄송하고
이런 비루한 패션go자, 셀카go자 몸뚱이가 받아 눈갱 죄송합니다.
제임스황님께 계속 말씀드렸지만 또, 좋은 나눔 감사드려요!
저 또한 날잡아서 작은 나눔을 할 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다~

끝으로 술도 안 마시는데 몇 달 운동 안 했다고
6kg넘게 찐 기념으로 부드러운 제 뱃살을 공개 하겠습니다!

뱃살 빼기 싫어요!  

다른 분들도 응모 잘 하시고 이지 당첨 비나이다~
좋은 하루 되세요!!!!

Comments

으아 참치

OP

참치 마시고 드시죠!!!

뱃살이 참치.. 비싼몸을 가지셨네여 ㅋㅋㅋ

OP

그동안 제가 동원..인 줄 알았습니다 말랑말랑합니다~

저보다 더 잘 어울리시는거 같습니다~좋은 분께 간거 같아 저도 기분이 좋네요!

OP

옷은 이쁜데 모델이 영 별로라서 죄송합니다ㅋ

진짜 잘 받았습니다!! 
OP

어머나 .. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건