N
자유게시판

운영자의 시크릿 일상.jpg

37짤 생일이라고 남자한테 선물을 받아쪄요~
thx 데커드

선물받고 집에들어가보니 풍선으로 이쁘게 장식도 해주어서 기분이 더 좋아졌구요~
thx 가족

아들녀석이 아빠 생일이라고 새뱃돈 받은걸 나눠주기도 했답니다~
thx 아들

저 또한 생일을 자축하려 새신발을 꺼내신었네요 ㅋ

별거없는 운영자의 시크릿일상이에요 ㅎㅎ

ps 꾸준히 블로그 하시는 분들 존경 합니다.

Comments

다시 한번 생일 축하 드립니다!!

세뱃돈 대박이네요!
신발 예쁘게 신으시길.

생일축하드립니다~~...

마리텔에서 많이 뵈어서 ㅎㅎ (여러번 돌려본... ㅎㅎㅎ)

말씀하실때 음성지원이 됩니다 ㅎㅎㅎ

다시한번 생신 축하드리옵니다 ^^

오우 생일 축하드려요

어느날부터 갑자기 친근해지신 운영자님
생일 축하해요!!!

생일축하드립니다.늘 풋셀을위해 고생해주시니 항상 감사드립니다

생일 축하드립니다

생일 축하드립니다

생일 축하합니다^^

기분 정말 좋으시겠어요~

전 언제쯤 아이들이 이런걸 해주기나 할지..ㅎㅎ
덕분에 좋은 기운 가지고 하루 잘 보내겠습니다^^

이제는 시크릿이 아니고 오피셜이 어울립니당 ㅎㅎ
생신 축하드려요! 신발쟁이들 마음껏 뛰어놀 공간 만들어주신것도 감사합니다!

생일 축하드립니다~ ^^

와..행복하시겠습니다 ㅎㅎ

생일축하드립니다!

항상 열심히 하시는 운영자님... 생일축하드려요^^

앗! 용돈 나눔이라니요...
부럽습니다~!!!

생일 축하드립니다 ^^

마리텔에서 첨 보고 요즘 아재 개그 시전하셔서 더 친근한 영자님 생일 축하드립니다. ^^

생일 축하드립니다!

생일축하드립니다 운영자님

생일 축하드립니다^^

생일 축하드립니다! 새신발들 이쁘네요

생신 축하드려요!

별거없는 일상이라시지만...정말 행복한 일상이시군요~! ^^ 생일 축하합니다~! ^^/~

근데 아드님이 대체 세뱃돈을 얼마나 받으셨길래....선물로 준게 저정도 인가요~~!!!

헉뜨!!!
생일 축하드립니당~~^^

생일 축하드려요오

생일 축하드립니다

생일 축하드립니다!!!

무엇보다 생일 선물에 눈이 가네요
저도 곧 있으면 생일인데, 2월생들 화이팅입니다!!ㅋ

생일 축하드려요~

생일 축하드립니다~~~

축하드려요ㅎ
가족이 전부이지요ㅎ

해피해피 벌스데이 투 운영자님~ㅎㅎ

진심으로 축하드립니다.

아이고 감동의 새뱃돈 나눔 ㅠㅜ
찡하네요
맛있는 것 많이 드시고! 행복한 하루 되세요 영자님 :)

생일축하드립니다~~색색 풍선에 가족의 사랑이 느껴지네요~~

생일 축하드려요^^
새신 신고 행복한 하루되시길!!:)

축하드립니다~부러운 일상입니다~!

돈이...얼른 자식 낳아야겠습니다.. 생일 축하드려요~!!!  

축하드립니다
정모할때가 엇그제 같은데 벌써 아들에게 용돈 받는 아버지가 되셨군요^^

저도 오늘 저희 애기 생일이라 비슷하게 보내고 있답니다. ㅎㅎ
다만 저는 제가 받은 세뱃돈(?)을 나눠줘야 한다는 사실 ㅎㅎㅎ

어우 화려한 생일이군요

생일 축하드려용 ㅎㅎㅎ
저도 내일 생일인데 ... 부럽습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

저희 아들은 세뱃돈 지 돼지에 다 넣어서 ... 안나눠주는데 효자네요 ㅋㅋㅋㅋ

올해는 우리해!
생일 축하합니다!

아들최고네요~!ㅎㅎ

저랑 오늘
커플슈 시내요

저는 오늘 아들래미 생일이라 마트에 털리러 왔는데...
효자내여 아드님 ㅎㅎ

생일 축하드립니다!!

생일 축하해요~
행복한 하루되셨겠군요ㅎㅎ

아드님 너무 귀여운거 아닙니까 ㅎㅎㅎ

생일 축하드립니다~!

생일추카요~ 오늘 밤에 셋째 고고 하시는 건가요 ? 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건