영화 트리플엑스 리부트 후기!! (스포x)

엊그제 시간이 남아서 간만에 영화한편 봤네요

사실 볼게 없는데 굳이 하나 보려고 봤는데

어릴때 봤던 트리플엑스 무한대 액션을 느끼려 했다가

혈압만 상승하네요 ㅋㅋ

빈디젤 형님 의리 때문에 참겠습니다

다양한 출연진으로 화려한 액션은 못하고

한국영화 아수라 꼴이 나네요 ㅋㅋ

뻔한 내용에 뻔한 전개 그럼 액션이라도 화려하던가

그것도 아니고 옹박의 토니자나 인도 여배우 같은데 영어 발음 정말 거슬립니다

개인적으로 보려고 했거나 안보신분들 비추천 합니다

ps) 견자단과 빈디젤 형님 의리로 끝까지 보고 나왔는데...

나중에 존위2 리로드 키아누리브스 성님으로 항암치료 하렵니다!!

Comments

예전 기억에 재미나게 봤던거 같아서 보려 했는데 참아야 겠네요ㅎㅎ

OP

왠만하면 그냥 보세요 하겠는데

정말 이번 영화는 참으시고 2월말 키아누리브스 존위2 가시죠..

저도 어제 바로 보고왔습니다. 

그나마 1+1예매권으로 11,000원만 썼는데 
어거지 연출에.. 어눌한 설정들.. 
왠지 3주뒤에 IPTV로 뜰거같네요.
OP

막장연출도 넘어가겠는데

토니쟈는 왜 구지 꼈는지.. 이쁘고 몸매좋은 여자도 많은데 굳이 인도여자 발음 정말

손발가락 꾸겨질정돈데 ㅋㅋ 3주 아니고 2주 봅니다 ㅋㅋ

그래도 자단이형 액션을 끝내준다는 글을 보았습니다만.. ㅎㅎ

OP

자단이형은 홍콩 느와르나 홍콩 액션만 전문으로 했으면 좋겠네요

정말 총 한손으로 옆으로 막 누위면서 쏠때마다 손발가락 오그라 듭니다 ㅋㅋ

돈 괜히 썼어요...액션도 영..

하 예매권 당첨돼서좋아햇는데 이런...ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건