판매글

판매글 올리기 위해 게시물 작성하는거 이해는 하지만 대놓고 힘들다니 어쩌니 하는건 보기 좋지 않다고 봅니다.그냥 쥐도 새도 모르게 게시물 올리고 판매글 올리는것 보다 못해요.여기는 중고나라가 아닙니다....

Comments

.

땡국씨 님이 말씀하신대로 여기는 중고나라가 아니고 신발 좋아하는 사람들이 모인 커뮤니티기에 himchan00님이 쓰신 글이 신발 판매 목적으로 가입해서 판매글 올리기위해 글을 채워야되는게 힘들다 이렇게 보이게 글을 써놓으셔서 이런일이 발생하신것 같습니다.
판매하기위해 풋셀 가입했다는 것부터 아무도 좋은 시선으로 보지 않을겁니다

글쎄요... 할말도 없는데 게시물 3개 올려야 판매할 수 있는게 이해가 안된다고 하시는데... 땡국님이 말씀하셧듯이 여기는 중고나라가 아니구 신발을 좋아하는 사람들끼리 취미 공유하고자 만든 커뮤니티 입니다... 애초에 이 커뮤니티 목적에 맞지 않으신 분께서 커뮤니티 규칙이 이해가 안간다고 하시면 안될듯하네요... 

에고.. 저는 사실 이제 반쯤 포기입니다.. 그러면서 자연스럽게 멀어질사람은 멀어지고 열심히 활동할 사람은 활동하겠죠... 그런식으로라도 장터 활발해지면 여러사람들이 찾고 그러다가 개중에는 커뮤니티 제대로 활동 할 사람들 생길테고 그럼 커지겠죠... 다만 범죄나 부도덕한 행위들이 발생되지 않았음 하네요~ 커뮤니티도 하나에 작은 사회니까 음도 있고 양도 있다고 생각합니다... 너무 신경쓰지마셔요 괜히 스트레스만 받으십니다 ㅎㅎ

OP

게시물을 지우셨길래 이렇게 글을 썼습니다.
그냥 올리신 글에 댓글로 다시지 그러셨어요.
그럼 제가 이런 글 안 올렸죠.

뭐 이제라도 잘못된 행동이란걸 아시면 됩니다ㅎ

.

OP

자유 게시판은 자유롭게 쓰면 되는 게시판이지만 누가 봐도 himchan00님이 올리신 글은 오해의 소지가 다분했어요.삐딱하게 받아들였다고 느끼셨다면 죄송합니다. 솔직히 삐딱하게 댓글 달았습니다.앞으론 사랑으로 보듬아 드리겠습니다.ㅎㅎ

저도 글을 봤습니다만..
제목엔 판매글이라해놓으시고 내용엔 이지관련본인이느낀글이라 그러신거같네요
신발에관한 자신의 생각을 담고싶으시다면 토크게시판에 맘껏쓰셔도 됩니다ㅎㅎ

빠른 판매를 원한다면

하루에 한개씩 셀럽 게시판에 하잎비스트 사진 긁어다가 게시하시면 됩니다!

풋셀을 장터로만 생각하시는분들은 그렇게만 하시고 물건만 파시다 나가주셨음 해요!

판매를 위한 가입이라 생각 하시면 간단합니다.
물건 팔러 오신 분이 풋셀 규정이나 분위기, 매너등을 생각 하실 필요가 있으셨을까요...

생각보다 논란이 크네요ㅠ 취지를 잘 못 알고 글을 올렸습니다. 물의를 일으켜 죄송합니다ㅠㅎ

반성만큼 힘들고 필요한게 없죠. 앞으로 좋은 활동 응원합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건