[나눔]글의 제목은 뭐라 적어야하나....

눔!

오늘은 꼭 보고싶던 영화를 보고 왔습니다

하지만 이건 그냥 영화가 아니었어요!

무려 풋셀 회원분께서 무료나눔 해주신 영화티켓에 당첨되어

개봉 전부터 보고싶었던 컨택트를 감명깊게 보고 왔습니다.

풋셀에서 나눔 당첨된것도 처음이고

남자분께 다정한 선물을 받은 것도 처음이네요.

덕분에 좋은 하루가 되었어요.

나눔해주신 jype 님께 다시금 감사드립니다.

나눔을 받고나니 뭔가 나눔받는 분들에게 저처럼 좋은 추억이 될 수 있겠다 싶어

저도 약소하지만 나눔을 릴레이로 이어고자 합니다.

뭘 나눔할까 하다가... 뒤통수가 다리미 바닥마냥 납작한 저는 잘 쓰지 못하는...

비니 두개 나눔합니다.

하나는 새건데 칼하트 비니는 두번정도 착용했습니다.

번호를 이어 적어주시면 내일 점심때 쯤 일어나서 추첨기 돌려서

한분께 나눔 할께요!

혹시나 같은 번호 있으면 먼저 다신분이 우선입니다.

p.s

디자인 작업은 이상하게 새벽에만 하게 되어서 아침에 잠이들곤 합니다.

그럼 풋셀 회원분들도 저처럼 좋은 하루가 될 수 있길 바라며

굿나잇!

Comments

1번신청합니다!!

2 참여합니다 ㅎㅎ

나눔엔 추천이죠~
전 비니가 잘 안 어울려서 멋지게 소화 하실 수 있는 분이 당첨 되실길 바랄께요~

3번 신청해봅니다~^^

좋은 나눔 감사합니다
4번 손들어봅니다

5번 신청해봐요~~~~

무지 좋은일 하십니다.

6번 신청해봅니다~~~^^

7번신청합니다~~

8번 신청합니다!!

훈훈한 나눔 릴레이 저도 신청해봅니다 9번!

10번 갑니다~!!추천 꾸욱

11번 신청합니다~
저도 절벽이긴하지만...비니 좋아합니다. ㅎㅎㅎ;

OP

1번 칼하트 비니 당첨입니다.

축하드립니다.

쪽지로 받으실 이름 연락처 주소 보내주세요!

좋은일 하십니다~ 12번 신청합니다!

13번 신청합니다~ 멋진 나눔 감사합니다

14번 신청합니당

솔직히 잘 소화할 수 있을지 의문이지만.. 비니류 써보고 싶습니다.

나눔에는 추천이죠~
15번 신청합니다~

16번신청합니다 ~ ! 추천꾸욱~!!

17번 줄서봅니다용~^^

18번이요 ㅎㅎ!

18번으로 가세용 ㅎㅎ

감사합니다 ..! 글보는중 댓글이 달렸네요 ㅎ

19번 줄서봅니다!

20번입니다! 작업 화이팅입니다!

21번 신청입니다!

22번!! 행운을 기대해봅니다..^^

OP

당첨자 두분 중 45번분이 신발 비니가 너무 귀여워서 안어울리실것 같다고 다음분께 넘기셔서

새로 추첨 하였습니다!

축하드립니다. 쪽지로 받으실곳 연락처 이름 보내주세요.

헉헉 헉헉 ㅠㅠ 감사 감사 또 감사드립니다....

23번 줄 서봅니다!

24번 줄 서봅니다

25번 줄서봐유 ㅎㅎ

26번 줄서봅니다!

27번 신청이용
꿀잠요~

28번 신청해봅니다~
굿밤되세요~^^

29번 신청해봅니다~~ 저도 나눔에 동참해보고 싶어지네요 ㅎ

저도 갖고는 싶지만 비니가 안어울리는지라 추천만 드리고 갑니다!

30번 신청해봅니다!

나눔엔 추천! 사촌형님이랑 맟춤 칼하트 하고 싶어요!~

31번이요^^

32번 신청합니다~

33번
3땡입니다!!

34번 신청합니다 !
아무색이나 하나 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ

35번 신청합니다.

좋은나눔 감사드려요^^

저는 모자가 안어울려서 패스하지만 나눔엔 추천 !! ㅎㅎ

36번 지원!!!

안녕하세요~ 37번신청하겠습니다~
추천은 당연히~

모자너무 이쁩니당 ㅎㅎ 추천박고 38번 신청해보겠습니당~

39 신청해봅니다.
따듯해지는 나눔이네요^^
나눔릴레이 좋습니다!!

안녕하세요
40번으로 당첨되어 따뜻하게 쓰고 다니겠습니다.
나눔 감사합니다^^

와우!!! 안녕하세요~

저도 41번으로 나눔 받고 싶어요.
나눔엔 추천입니다 감사합니당
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건