저는 정가품 판별기가 아닙니다

ㅜㅜ 아니라구요
인사라도 해주시면 좋았을텐데
ㅜㅜ 무시할꺼예요

Comments

풋셀 진품명품
제 감정가는요?

예의가 없으신분들이 많이 지는거같네여ㅠ 인사도 안하고 저렇게 단도직입적으로 ... 무례하네요

고생하시는군요 후,,,

ㅜㅜ 고생이 많으시네요 ㅜㅜ

힘내시길!! ㅜㅜ

참.....할말이 없습니다....
자기들 욕구충족만 하는 그런 사람들 진짜 싫습니다.
돈받고하는것도 아니고, 사람관계로 해주는것들인데....
인사하나, 고맙단말하나 쓰는게 힘든지....
전 언젠가부터 안해줍니다.
고맙단 말을 바라는건 아니지만, 씁쓸하더군요.

OP

저도 안하게 되더라구요
자기 욕구만 풀어버리고 쌩 ~~..

예전에 정가품 구별글 올렸을때 있었던 경험이네요.
그때는 쪽지 기능이 없어서 이메일 주신분들이 더럿 있었습니다 ..^^

이런 점이 싫어서 왠만하면 나코탭을 구매하는 편입니다.
사실 택이 있어도 가짜인 경우도 있지만 그래도 풋셀내에서
구매하는 매물에 대해선 안심은 되기에..
그리고 무턱대고 정가품 의뢰하시는 분들도 문젠게
풋셀에서 왠만한 신발들 조금만 검색해봐도 기본적인
정보는 얻을 수 있는데 그런 노력도 없이 판별해 달라는 거보면 맘이 썩 내키지 않습니다.
적어도 이러이러한 점이 정품과 다르고 가품이 의심되는데 좀 도와주실 수 있냐는 식으로만 물어봐 주셔도
뭐라고 할 사람 없을텐데
제가 생각하는 게 좀 꼬여있는 걸까요..

맘잡고 찾아보면 어느정도 자가진단 가능합니다.

공신력(?)이 필요한 것도 아닐텐데 무리한 부탁을 하네요...

제목의 강렬함을 보고 클릭 후 글을 보고 느껴버린 귀여움... 심쿵...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건