당연한가요???

안녕하세요 변박입니다
일단 나눔으로 늦게 배송된다는거 죄송합니다
특히 설연휴 물품분실로 나눔 늦어지는점 진심으로 죄송하고
믿고 기다려주신 몇분의 회원님께 감사드립니다
여러번 나눔하면서 이런걸 나눔해도 괜찮을까 걱정했지만
너무도 고맙게 잘받았다고 하시는 회원님 정말 고맙죠
하지만 당연하게 생각하시는분도 두세분정도 있으시고 혹시나 못받으셨나하고 쪽지 보내도 일년넘게 확인 안하시는분
설명을 드려도 a/s불가 새제품을 매장에서 교환 하거나
환불애기까지 매장에 하시는분도 있었네요
올스타 kd님 지난주 수요일에 나눔 잘받으셨나요 ??
전산으로는 배송완료던데 조금 바쁘시나보내요
그래도 받으셨다면 문자한통 주실수는 있으실텐데
나눔 안하셔도 됩니다 큰 나눔은 아니지만 기분이 유쾌하진 않네요 올스타kd님과 인연은 아닌가보내요 ㅎ
다시 물량이 들어오네요 쉬지않고 열심히 일하고 재활 하는데 힘듭니다
풋셀회원님들 멋진3월 되셨으면 합니다

Comments

좀 심하네요.감사함을 모르고 도가 지나친분들이 계시다니 허탈하실거같습니다.
힘내세요.그런분들은 앞으로 당첨되도 보내지마세요.

그런분들 있으시면 아이디 또는 닉네임 공개 해주세요.

에효 왜 그렇게 사람들이 받을때랑 받고 나서가 다를까요. 다 그런건 아니지만

호의를 권리로 생각하는 사람들 보면 안타깝습니다. 변박님 몸 관리 잘하시고 환절기에 감기 조심하세요!

감사의 표현이 시간이 오래 걸리는일이
아닐텐데 많이 아쉽네요.
근데 아무리 생각해봐도 매장 환불,교환은
이해가 안되네요..

판매한것도 아니고 나눔인데...연락한통정도눈 예의 아닌가 싶은데

마음 아프시겠어요... 문자한통쓰는것 조차 안하는사람이면 그냥 잊고 사시는게....

재활 화이팅 하세요!!

화이팅입니다!!!

나눔 신청할 땐 반짝이던분들 이었을텐데...

요즘들어 나눔하실때마다 욕보시는 듯 하네요.
기운내시고 건강 유의하시길 바랍니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건