럭키박스 2(극미중고)

안녕하세요 ㅎㅎ 변박입니다
요즘 작업화로 신고있는 퓨마 디스크 평발에 발목 골연골염이라서 ㅠㅠ 아프네요 172/77 돼지죠 ㅎ
내일 마치고 집에서 봄맞이 럭키박스2 사실 부끄럽내요
허리32 티 100~105입니다
제 나눔방법은 인사로 시작하셔야합니다
그리고 커피나눔 & 인증샷 불필요 잘받았어요 문자한통이나 쪽지 그리고 신청합니다 라고 하시면 됩니다

Comments

안녕하세요 변박님
이번에도 줄 서봅니다
오늘 일교차 크다는데 고생 하시구요
긴청해봅니다

안녕하세요 변박님

저도 줄 서봅니다

저는 175/82 제가 더 돼지입니다 ㅋ

항상 좋은 나눔 추천 하고 갑니다

안녕하세요~저도 신청해 봅니다
나이키 아디다스 제로클럽맴버인데
위로될수있게 럭키박스 받고싶네요 ㅠㅠ

안녕하세요. 드로우 같이 당첨 한번 될때 까지 달려봐요. 커피 나눔은 기프티콘으로 할께요.

안녕하세요. 변박님
172/77이면 돼지에는 한참 못미치네요. ㅎㅎㅎ
제 사이즈는 아니라 원하시는 분들이 당첨되시면 좋겠네요~!

안녕하세요~~^^ 신청은 아니지만 돼지에 대한 정의를 다시 한 번 해드리려 댓글 남겨요.. 175-95 진짜 돼지앞에서.... 혼나시겠어요??

안녕하세요 변박님~

신청합니다.

디스크 평발에 발목염증까지면....ㅎㄷㄷ

하루하루 몸이 아프실듯~~힘내시길 바라고, 더불어 감기도 조심하세요~

안녕하세요
원래 키에서 100뺀숫자가 몸무게 보다 적은게
정상아닌가요?ㅎㅎ
항상 몸관리 잘 하시길 바랍니다
조심스레 신청합니다

역시!! 나눔 추천입니다~!

변박님 안녕하세요~
아픈몸에 고생하시네요... 특히 관절은 오래가는데...
저도 예전에 다쳤던 무릎이 도통 낫질않네요...
깁스 후에 빠졌던 근육도 돌아오질않고...시간이 약이겠지요~
아무쪼록 몸조리잘하세요~건강이 재산입니다.
변박님의 훈훈한 나눔~~신청합니다~

안녕하세요! 변박님~
일교차가 크니 감기 조심하시고
저도 나눔 신청하겠습니다!

안녕하세요^^

나눔에는 추천!!

당첨되서 꼭 커피 나눔하고싶네요ㅋㅋㄹ

안녕하세요 변박님
나눔정말 대단하십니다 신청해봅니다!

항상 나눔하시는거보고 대단하신것같습니다!
좋은일 많이 생기시길!

안녕하세요 변박님
나눔에 줄 한번 서보겠습니다~^^

안녕하십니까 변박님~^^*
나눔엔 줄서여 한다고 누가 그러더군요~
신청이라도 한번 해보겠씁니다~^^*

사이즈 미스로 추천만 누르고 갑니다

안녕하세요변박님~
날씨가 점점 좋아지는데 좋은나눔 너무 좋습니다 저도 신청해보겠습니당!

안녕하세요. 변박님 ㅎㅎ

참여하겠습니다~

나눔 이어갈게요^^

변박님 안녕하세요.
사이즈가 맞아서 신청해봅니다.
저는 요즘 살쪄서 170/75에 충격받아 체중 조절 중입니다. 즐거운 주말되세요~

안녕하세요!

매번 좋은 나눔 잘 보고 있습니다.

저도 한번 되려나 신청 해봅니다!!!! 아디다스의 설움을 여기서라도,,

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건