N
자유게시판

얼마전 중고나라 썰.

레고를 팔려고 올려두었습니다.

뭐.. 
그냥 정가에 올렸습니다..
만삼천원인가.. 만오천원인가 ;;

그런데.. ;;

저기.. 곧 있으면 결혼인데 무료나눔 안되나요?

라는 문자가 왔었죠 ;;

풋셀에 요즘 비매너거래 후기가 간간히 보이는데
중고나라와 비교하는건 대단히 실례되는 것 같습니다 -_-

즐거운 금요일 저녁되세요!

Comments

욕하고싶네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋ

앗 저것은 저도 처형에게 받은 선물이네요 ㅎㅎㅎ

저 레고가 만약 장례식이였다면
머라고 했을런지ㅋㅋ

엇 이거 나름 구하기 힘든 것 아닌가요 ㅎㅎ;
저도 구매하려고 한 곳에 적어둔 ㅎㅎㅎ!

역시 세상은 넓고 다양한 사람이 많네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿고듣는 중고나라 스토리.

염치도 없네요 떡줄 사람 생각도 안하는데 강탈하려는 심보 ㅎㅎ

중고나라는 판매글 잘 안올려여 저두 ; 
매번 에눌 몇만원되면 바로 살께요 이런 글부터 시작해서 난리도 아니더군여 ㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 진짜 그런 사람들이 있나봐요....

?.......ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ

헉!!! 결혼하는 사람이 마음이
그리 좁아서야ㅜㅜ
마찬가지로 결혼 준비하는 사람으로서 사과드립니다..

카미님 혹시,
제가 구매할 수 있을까요?^^
(찜찜한 마음은 풋셀에서 해소?)

결혼 준비하느라 고생인 여자친구한테
이번 화이트데이 때 선물로 주고 싶네요!!

유독 풋셀에만 있는 나눔의 부작용이네요 ㅜㅜ 개념은 항상 지니고 다니셨음합니다

예물이랑바꿔드리시죠ㅋㅋㅋ

생각하지도 못한 멘트네요 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎ

줄거지나라.... 결혼한다고 공짜드립 노답입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초면(?)에 저런 멘트를 날리는 용기가 대단하네요. 어떤면에선 대단합니다~

이놈 패기보소! 입니다 ㅋ

역시 평화로운 중고나라
선심쓰셔서 드린다고 직거래 약속잡고
시원하게 잊어버리세요

신개념에눌이네요. 공짜로 달라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만오천원도 없는데 결혼응 무슨돈으로 하는지 궁금하네요

결혼식날 직접가져다드릴테니, 이혼하시면 반품하세요 라고 보내보시지그러셨어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

결혼식 하기도전에 이혼얘기들으면 카미님 기분좀알려나.....

박수 쳐드리고 싶네요 택배 보내주는 인건비로 10만원 요구하시죠 ^^

저한테 좌표주세요 제가 살게요
이런게 있는줄 몰랐네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건