떙국님의 나눔후기!

우선 정말 감사의 말씀 드립니다. 퇴근하고 공부중이던 제게 이런 금과 같은 일용할 양식과 몸에 좋은 배즙, 도라지 배즙까지!! 안그래도 요새 새벽에 출근하고 퇴근하고 다시 공부하고...이러다보니 시간은 없어서 여지껏 해왔던 웨이트도 거의 1년째 쉬고 있어 몸이 말이 아니였는데 이런 좋은 품질의 배와 즙까지 주시다니.ㅠㅠ 언능 먹고 힘내서 일도 공부해서 시험도 좋은 결과 있도록 하겠습니다!! 우선 배는 가족들과 함께 먹으려고 놔두고 도라지배즙을 먼저 마셨는데...이건 완전 꿀입니다 꿀

너무나 맛있었습니다.ㅎㅎ 조만간 여자친구 부모님께 선물로 사드려야 겠습니다.

여기저기 홍보 많이 하고 다니겠습니다 땡국님!! 다시 한번 감사의 말씀 드립니다. 

Comments

받는이 이름을 풋셀닉넴으로 보내서 죄송해요ㅎ

OP

아닙니다.ㅎㅎ 기사님도 핸드폰번호 보시고 전 줄 아시드라구요.ㅋㅋㅋ 지금 배도 먹고 있어요!! 너무 달고 맛있네요.ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건