N
스니커마켓
N
스니커마켓

후쿠오카나이키 매장입니다

먹방 여행중 참새가 어찌 방앗간을 지나치겠습니까 ㅎㅎㅎ
나이키 매장 사진 몇개 첨부해서 올려 봅니다 이곳 근처 골목으로 슈프림 아디다스 베이프 스투시 파타고니아등 여러 매장들이 보이네요 ^^
매장들 들어가서 살펴보면서 느낀점은 사이즈가 상의 105이상 하의 32(칼)이상이면 살게 없네요

Comments

원하시는 물건 구매하셨나 모르겠네요? 마지막날까지 안전하고 즐거운 여행되세요!^^

OP

감사합니다 ㅎㅎ 안전하고 즐거운 여행하고 가겠습니다

후쿠오카 나이키매장엔 엘레베이터가 있지요~
직원중 일본인흑인친구 아직 있는지 모르겠네요 ㅎ

OP

비번이었는지 보이질 않았네요 ㅎㅎㅎ

저도 살게없어서 결국 리셀샵 가서 샀던게 생각이나네요 일본의 나이키ID 는 부럽습니다

OP

이미 다 소장하고 있어 그냥 훅 둘러보고 왔습니다 id 는 얼른 들어와야 할 시스템인거 같습니다 너무 부럽

여기 말구 후쿠오카 밑동네 가면 아울렛있는데 거기가 성지

OP

허헉 정보가 너무 없었네요 이미 공항이라 다음번에 오면 찾아가봐야겠네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건