풋셀 회원님들 같이 농구 하실 분들을 모십니다^^

안녕하세요

같이 운동하실분을 모집하고자 글을 올립니다^^

각 지역별로 거리가 있어서 각자 따로 모임이 운영되고 있구요

그냥 지붕있는 농구할수 있는 공원 이라고 편하게 생각해주시면 좋겠습니다

예전글에 있던 모임이 올라오지 않는경우는 팀원 모집이 마감된것으로 생각해주시면 됩니다^^

1. 운동 시간 및 장소 :

정규 사이즈로 올코트 5:5 경기 진행

성동 모임 - 매주 일요일 오전 9시 50분부터 2시 5호선 신금호역 부근

신사 모임 - 매주 화요일 오후 8시부터 11시 3시간 가로수길 부근

신사 모임 - 매주 목요일 오후 8시부터 11시 3시간 가로수길 부근

중랑 모임 - 매주 토요일 오후 5시 ~ 7시 2시간 중랑문화체육관

은평 모임 - 매주 일요일 오전 9시 ~ 12시 3시간 6호선 응암역 부근

사이즈가 작아서 3:3 또는 4:4 반코트 진행

삼송 모임 - 매주 일요일 오전 9시부터 오후 3시까지 6시간 고양시 덕양구 삼송동 128-50

길이 25미터 폭 10미터 높이 6.5미터

2. 참가비 : 참가비는 모임마다 차이가 있으니 연락주세요^^

3. 모집인원 : 남여노소 농구를 좋아하시는 분들이면 누구나 괜찮습니다

50대 회원부터 10대 회원 및 아들까지 여성회원도 있습니다

4. 복장 : 자율복장  - 팀 구분을 위해서 상의는 밝은색과 어두운색을 준비해주세요~

연락은 카톡으로만 가능하고 아이디 masterbwl 입니다 

카톡주실때는 모임이 많다보니 꼭 지역을 넣어서 부탁드립니다^^

[지역이름 농구모임 신청합니다 / 이름 / 나이 / 키 / 포지션 ] 꼭 적어서 보내주세요~^^

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건