N
자유게시판

(무료나눔)배너당첨이벤트합니다~^^

안녕하세요

제가 운영하는 네이버 밴드 kbl&nba친목소통이 풋셀 배너에걸리게되었습니다 다시한번 풋셀에감사드리고 기쁜마음에 무료나눔하겠습니다

제가 대학교때 대학선발대표팀에서 입었던
나이키 국대 카라티입니다 세월의 흔적이있어 살짝변색되었지만 거의새거라고보시면되고 아끼는거라 구할수없는제품이라 소장하셔도 좋을꺼같습니다 xl사이즈입니다~좀크게나왔어요
하나는 슬리퍼사이즈 290이고 택달린 새제품입니다

제가 대학교때 저국대카라티를 입고 시합하러
일본에서 마주치고 이야기한 가수는??
한국가수입니다 지금 최정상이죠~^^그렇게 크게될줄은 상상도못했습니다 이럴줄알았으면 친해질껄 ㅠㅠ
그땐유명하지도않고 곧준비하는 가수였습니다 ㅠ
남자그룹입니다~
금요일저녁 당첨자발표하겠습니다

Comments

문제가 너무 어려워요 ㅜㅜ 힌트좀 주세요 ㅜㅜ

이벤트 응모는 아니지만 맞춰보고싶네요..
이승철?
추천누르고 갑니다

OP

그룹입니다 남자~^^

응모합니다.. ㅎㅎ

정답은 EXO 입니다 ㅎㅎ

지디 인가요? ㅎㅎ

그룹이면 빅뱅이고 팽만길님이 정답같네요^^
정답이 궁금합니다.
신청은 아니고요~!

저도 빅뱅으로 신청해보겠습니다 ^^

농구할때 입고 신고가면
멋질거 같습니다 ^^

문제에 답이 있는거 같네요~

최정상...

정답은 빅뱅의 탑인거 같네요~!!

탑 본명도 최승현!!

TOP Choi!!

ㅎㅎ저는 비스트로 참여해볼게요
티셔츠 탐나요^^

저도 빅뱅으로 신청합니다!

빅뱅의 탑!!! 신청합니다!

빅뱅 탑 맞을듯요~근데 선착인가요? 추첨인가요~? ㅎㅎ 일단 빅뱅 탑 신청해봅니다~슬리퍼 사이즈가 딱 제 사이즈라~

빅뱅 탑 저도 신청합니다

빅뱅으로 신청하겠습니다! 그룹이라 하셨으니 빅뱅!! 슬리퍼 사이즈가 너무 제사이즈라 ㅎㅎ

빅뱅밖에 없네요
줄 서봅니다

우와...염치없지만 빅뱅으로줄서봅니다!!!
꼭 국대티를입고 일본에가보고싶습니다!!ㅎ

빅뱅 - 카라티 신청해봅니다~!

빅뱅 탑

줄서봅니당!!

저도탑이요 ㅎㅎ슬리퍼사이즈딱 ㅎㅎ

빅뱅으로 신청합니다.~

운동하러 갈때 입고 가면 주목받을라나요~~~

저도 빅뱅으로 도전해봅니다! 제 사이즈는 아니지만 당첨된다면 같은 팀 동생에게 선물해주고 싶네요!

안녕하세요 빅뱅입니다 저도신청해봅니다~

빅뱅의 승리
카라티 신청합니다!

빅뱅 줄서봅니다.ㅎㅎ

빅뱅 탑 신청해봅니다!!
싸이즈가 다 저랑 같으셔...

최정상이라면 빅뱅!!
슬리퍼 신청합니다

대학선발이시라면 대략 10년전쯤으로 예상되는데 동방신기, 슈주, 빅뱅이 떠오르네요

저도 최정상 힌트라 생각하고  정답 백뱅 Top으로 신청합니다.ㅋㅋ

무료 나눔 추천입니다!

제사이즈군요...감ㅅ..아 아닙니다ㅋ

빅뱅 탑에 한표 던져봅니다

저도...

글에서 힌트를 얻자니...

최정상은 빅뱅이 생각나고...

음... 4명 중 한명 골라야 되면... 전 태양. ㅎ

저는 샤이니로 도전해봅니다 

저랑 동갑이시니까.. 샤이니는 조금 시기상으로 늦을것 같고, 빅뱅이네요.
아니구나. 가수 준비중이었으면 시기상으론 샤이니??
대학 선발전이셨을때가.. 대학 몇학년때였는지 몰라서. ^^;;;

빅뱅으로 찍겠습니다!
원래 나눔엔 추천만 드리고 안하는데, 저 카라티가 너무 제 사이즈여서..
가끔 인터넷에서 비슷한 매물 볼때마다 살까말까 하다 너무 중고옷들이라 안샀었는데 저옷은 상태가 너무 좋네요.
여름에 슈팅 져지로 입으면 딱

멋진나눔 매번 싸이즈에 울고갑니다 ㅎㅎ

느낌이 지디 같아요...ㅎㅎㅎ 늘 많은걸 베푸시는 아랍왕자님~!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건