[무료나눔] BOYLONDON 자켓!!

안녕하세요~ 킴쵸딩입니다!!
음.. 나눔은 첨해보는데 떨리네요? ㅋ
대충 제 또래분들은 잘 아실 BOYLONDON!!
다시 세상에 나왔을때 향수에 젖어 이것저것 많이 샀는데.. 이제 남은게 조거팬츠랑 자켓이 남았네요 ㅎㅎ
조거는 응꼬있는데 빵꾸나서 나눔할 수는 없고.. 이제 살쪄서 입을 수 없는.. 크흡!! 자켓을 나눔하려 해요!!
사이즈는 M 이예요~ 그냥 기본형 자켓이고 보온성은 없!습!니!다!
두번? 정도 착용했었고.. 집에 고양이를 키우고 있어서 털이 쪼금? 이해해주실꺼죠? ㅋ
내일 13시까지 댓글 남겨주시는 분들 추첨을 통해 드리도록 할께용~♡
당첨되신분께는 어차피 나눔!! 선불로 보내드립니다!!

오오미.. 이거 생각보다 후끈하네요!!
올드감성이라 그른가? ㅋㅋㅋ
방금 추첨기어플을 골라봤는데 50명이하는 바퀴돌리구 넘으면 번호추첨기 써야할 것 같아용!! 그럼 여러분..
GoodBam!!

Comments

추천하고 신청해봅니다^^

OP

1번. frame 님

안녕하세요 킴쵸딩님!!
개인적으로 사연이 있는 브랜드라서 신청합니다.
2번으로요 ㅎㅎㅎ
감사합니다

OP

2번. 전쟁 님

저도 신청합니다!~

OP

3번. 수집가 님

안녕하세요! 신청해봅니다~

OP

4번. lowball 님

대학교때 열심히 입었었죠ㅎㅎ
신청해 봅니다~

OP

5번. 2nite 님

안녕하세요 신청해봅니다~

OP

6번. 재던 님

방갑습니다ㅎㅎ추억의 보이런던ㅎㅎ저도 줄서보겠습니다

OP

7번. 맨발의발바닥 님

추천하고 신청해보아요~~(어릴적 기억이 새록새록~)

OP

8번. 에파피티 님

OP

9번. SEAN33 님

한번 신청해봅니다~~

OP

10번. 쪼순이 님

캬~~~보이런던~~추억자켓이군요ㅎ
생각납니다 미치고런던 안전지역ㅋ
신청해봅니다~~^^

OP

11번. 코리짱 님

제가 9번인가요 신청합니다! ㅎㅎ

OP

12번. 본인아이디 님 12번!!!!

댓글쓰는 사이에 먼저 달린 리플이 있군요

12번 좋아요!

이 12번에 제 인생을 걸어봅니다!
(지금부터 화요일까지의 인생)

멋지십니다~~~
나눔엔 추천입니당~

OP

13번. 승질 님

아..전 3엑스 사이즈라서요
번호가 있으니..
참전 해봅니다~~^^

프로필 이미지가 변경되서 낯설어요.

OP

14번. 슈즈홀릭 님 ㅋㅋ 저도 낯설어요!

조심스레 신청해봅니다~

OP

15번. 조오우던 님

저도 신청해봅니다!

OP

16번. 신먼지 님

17번 인거 같군요!! 신청해봅니다!

OP

17번. 깅효준 님

보이런던 ㅎㅎ 롯데백화점 지하 영 매장에서 첫 구매 했었는데...20년 전인거 같네요. 그래도 명동을 비롯 매장이 꽤 운영 되는 것 같더리고요. 저도 신청해 볼께요. 당첨 되면 직접 착용 샷 인증 해볼께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.

OP

18번. zizet 님 명동 신세계에도 있었지요 ㅎㅎ

안녕하세요!
저도 슬쩍 신청해봅니다

OP

19번. Cdan 님

20번이네요ㅎㅎ
신청해볼게요!!

OP

20번. 좋은나무 님

21번이네요~

OP

21번. bsb87 님 그러네요 ㅋ

22번입니다.

추천!!!!!올드감성 굿입니다!!!

OP

22번. 아리까리 님 올드한게 매력이죠!!

23 번입니다. 

나눔엔 추천입니다 !! ㅇㅅㅇ
OP

23번 아기고양이 로로 님

좋은나눔 감사합니다!
저도 참가 해 보겠습니다^^

OP

24번. 권태기조던 님

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건